Это у меня второе Я, девушка, не путайте окружающих!
девушка, как вы агрессивны
не к лицу, ваша светлость
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by Sudden
девушка, как вы агрессивны
не к лицу, ваша светлость
С какова ты города?
не, я боюсь тебе говорить
суров уж ты больно
Originally posted by BruceM
Медвежонок. Всё говорит за это. Суди сам:
1. Высоко держит марку.
2. Никогда не смотрела рекламу.
3. Вместо документов - усы, лапы и хвост.
а то что умная и загадочная?
1. Высоко держит марку.
Э-хе-хе... Молодежь... Льстить Sudden надо тонко...
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
1. Высоко держит марку.
Э-хе-хе... Молодежь... Льстить Sudden надо тонко...
кхэ...
дык я лишь резюмировал твои ей наставления и ее реакцию
Last edited by: Sudden on 26.05.05 17:06:38
Тут народ закален в баталиях с фанами ДиСи.
а они были?
баталии подразумевают взаимное участие и агрессию...
Тут народ закален в баталиях с фанами ДиСи.
а они были?
баталии подразумевают взаимное участие и агрессию...
та не, ну попытки были, но все замолкали из уважения к масе...
то бишь Мася всех топтала ?
и болелы Кими и пикнуть боялись?
ты хочешь сделать опрос на то, кто тут собрался?
1) Болелы Кими
2) Болелы Мони
3) Болелы Мака
4) Болелы кого-то еще?
ты хочешь сделать опрос на то, кто тут собрался?
1) Болелы Кими
2) Болелы Мони
3) Болелы Мака
4) Болелы кого-то еще?
А болелы Мики уже не люди?
Болелы Мики голосуют в ДТМе
тут они, стало быть, болелы команды....
З.Ы. За Сенну ж тут тоже варианта нет....
Originally posted by Stepa
Скулы то подсваживает))))))
это как?
Originally posted by Stepa
Скулы то подсваживает))))))
это как?
А Минарди?
Степа ж за Рено щас?
Да,замутил ты тему!!
конечно не много обидно,что Моня Пока не едет так как Кимка,я списываю это на период нормальной адаптации к машине и к команде в целом!! Уверен увидим ХПМ на подиумах в этом сезоне!!!
Кстати с этим опросом,типа Кто за кого!
Я ЗА КОМАНДУ!!!))))))))))))
-------------------- Людям с неустойчивой психикой просьба за McLaren не болеть!
Originally posted by Sudden
одним словом... охота выговорится чтоли...
1) Кима "съел" Хуана с потрохами... Монти выглядит смешно и жалко на этом фоне... ИМХО...
2) Хуан спекся и сам - с 2004 еще потерял хватку
3) Невезение за невезением в этом году - но.. не все же оправдаешь лишь потусторонними силами..
4) Не видно желания и спортивной злости Хуана. Похоже, он и смирился
5) Как-то еще в 2003, после проигрыша чемпа Мише я сказал, что Хуан упустил, вероятно, свой единственный шанс войти на вершину и карьера теперь покатится вниз.... так и есть...
6) Мля, мне постоянно стыдно за Хуана безе болелами Мака...
вывод такой... на х.. простите мне амбиции
Садд, подобные мысли приходят в голову каждому порядочному болельщику Монти. Он сильно поменялся. Люби таким какой он сейчас, или уходи болеть за другого. Но ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА НЕГО? Перед болельщиками? шо он такого сделал?
Я сейчас в каком-то затаенном состоянии, Монти где-то фоново люблю и жду от него, жду прорыва. Но чтобы совсем не помереть с тоски побаливаю потихоньку за Рено, Физику, Трулли, Барика...за всех, кто более-менее симпатичен попробуй расслабиться и не ждать от Монти чудес, тем более что это не Чемпион, ну нет, ну хоть ты тресни. Ну понятно же уже за столько лет ху из ху. Подожди, он покажет одну супер-гонку и ты вспомнишь, за что выбрал ЕГО. Но пора понять, что на постоянные чудеса он не способен. Ну типа. Готова буду признать свою ошибку, если я ошибаюсь. Расслабься, it's just a race , блин.
DC: Хуан просто придурок!
Опубликовано: 30.05.2005
Отголоски инцидента во время практики в Монако все ще доходят до нас. На сей раз в публичном обращении Дэвида култхарда к ХПМ
"Однажды я сказал, что Хуан обладает смелостью, решимостью, но не обладает мозгами. Это было несколько лет назад. Теперь я скажу, извини, Хуан... но твой идиотский, безумный колумбийский стиль управления привел к тому, что в Монако едва не произошел страшный инцидент. Мой болид был разрушен после того как сумасшедший Монтойя провернул свои выкрутасы - резко и неожиданно затормозил посреди трассы. У Жака просто не было времени среагировать, потому он впилися в меня со страшной силой - перегрузки были до 8G, а в таких случаях возможны и переломы костей.
Все это вина Монтойи. Это было одно из самых быстрых мест трека и Хуан был там на 100 км. медленнее положенного. Да, Хуан был расстроен тем, что Ральф запорол ему быстрый круг, но его действия были неадекватны. Такие "тесты тормозов" недопустимы и чреваты последствиями. Инцидент мог бы закончится и хуже, если бы Жак взлетел бы на моей заднем колесе и приземлился бы за пределами трека.
Хуан должен бы задуматься над своими действиями, но я не уверен, что это случится.Я уверен, что в этом году он будет выигрывать гонки за McLaren, но в итоге Райкконена ему ни за что не обогнать. Я снимаю перед Кими шляпу - он прекрасно готовится и правильно подходит к гонкам. Иногда он творит чудеса за рулем, хотя внешне и не скажешь.
Впредь я буду особенно опасаться Хуана - от него не знаешь, чего ждать"
Мартин Уитмарш, не раз поддерживавший Хуана и заявлявший, что он по душе ему и как человек, и как гонщик, и на этот раз не остался в стороне и поддержал Хуана Пабло
"На Хуана Пабло в этом году свалилось слишком много неудач и невезения. Сейчас чрезвычайно трудное время для него, и мы стараемся создать ситуацию, в которой он смог бы набирать для команды необходимые очки. В последних четырех гонках он должен был быть на подиуме, так что итоговый результат иначе как разочарованием не назовешь и мы нам очень жаль его, мы испытаваем к нему только симпатию. Я надеюсь, мы сможем помочь ему выиграть несколько гонок уже в этом году, и я уверен что так и будет."
Уитмарш отметил, что Хуану пришлось столкнуться со вполне понятными трудностями в первый год в команде: "Он быстро влился в коллектив, но ему было трудно адаптировать стиль пилотирования, равно как и нам было трудно дать ему соотвествующую технику. Но как только все начало срастаться, он угодил теннисный инцидент и было вынужден пропустить две гонки. С тех случается одна неприятность за другой. В Испании он должен был быть на подиуме, но на пит-стопе возникли проблемы с дозаправкой. Он должен был быть на подиуме в Монако, но там случился этот непонятный инцидент на практике. Он должен был быть на подиуме на ГП Европы, но в него врезался Марк Уэббер. Наконец, из-за инцидента с SC он не смог выиграть ГП Канады."
Мартин еще раз отметил, что команда не винит Хуана в потере подиума на ГП Европы: "После этого инцидента команда и Хуан были под огнем критики и стали предметом множества дискуссий. Никто не совершенен, мы все могли сделать нашу работу лучше, и команда сделал ошибки и он тоже. Между нами говоря - и он и мы напортачили."
(с)
Мартин Уитмарш, не раз поддерживавший Хуана и заявлявший, что он по душе ему и как человек, и как гонщик, и на этот раз не остался в стороне и поддержал Хуана Пабло
"На Хуана Пабло в этом году свалилось слишком много неудач и невезения. Сейчас чрезвычайно трудное время для него, и мы стараемся создать ситуацию, в которой он смог бы набирать для команды необходимые очки. В последних четырех гонках он должен был быть на подиуме, так что итоговый результат иначе как разочарованием не назовешь и мы нам очень жаль его, мы испытаваем к нему только симпатию. Я надеюсь, мы сможем помочь ему выиграть несколько гонок уже в этом году, и я уверен что так и будет."
Уитмарш отметил, что Хуану пришлось столкнуться со вполне понятными трудностями в первый год в команде: "Он быстро влился в коллектив, но ему было трудно адаптировать стиль пилотирования, равно как и нам было трудно дать ему соотвествующую технику. Но как только все начало срастаться, он угодил теннисный инцидент и было вынужден пропустить две гонки. С тех случается одна неприятность за другой. В Испании он должен был быть на подиуме, но на пит-стопе возникли проблемы с дозаправкой. Он должен был быть на подиуме в Монако, но там случился этот непонятный инцидент на практике. Он должен был быть на подиуме на ГП Европы, но в него врезался Марк Уэббер. Наконец, из-за инцидента с SC он не смог выиграть ГП Канады."
Мартин еще раз отметил, что команда не винит Хуана в потере подиума на ГП Европы: "После этого инцидента команда и Хуан были под огнем критики и стали предметом множества дискуссий. Никто не совершенен, мы все могли сделать нашу работу лучше, и команда сделал ошибки и он тоже. Между нами говоря - и он и мы напортачили."
(с)
ВНУШАИТЪ!!! (с)
Главное, чтоб Моня не превратился в Жака... Монт просто обязан не сдаваться!!
Видели, я даже аватар свой в поддерку Монты сменил. Это мой личный протест против решения ЧУни и стюартов. У меня на аватаре Моня улыбается!!!!!!!!
МООООООННННННЯЯЯЯЯЯ! МЫЫЫЫЫЫ С ТООООБОООЙ!
-------------------- ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1
большое спасибо команде за поддержку...
я удивлен и восхищен...