// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Голосование: Музыка
Choices Stats
Рок 26% (12)
Попса 2% (1)
Транс 9% (4)
Hip-Hop 0% (0)
Хард-рок 6% (3)
Хард-метал 9% (4)
Другое 49% (23)
Вы не можете голосовать

Тема: Музыка
Стр.: 2 3 4 [ 5 ] 6 7 8
BruceM
VIP-персона

#75947  Re: Музыка | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
Так на Музыкантов пойти - это одно дело. Но на Зинчука и Дидюлю - тоже с удовольствием. ИМХО, это не плохо, это - просто по-другому.

Ну вот...:errr: И Киркоров, ВиаГра или Премьер-министр это тоже неплохо. Только по-другому чем Роджер Уотерс.;)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 23.05.06 12:46:48
Myshylda
Трехкратный чемпион

#75949  Re: Музыка | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Ну вот...:errr: И Киркоров, ВиаГра или Премьер-министр это тоже неплохо. Только по-другому чем Роджер Уотерс.;)

Не плохо. можно даже выделить, кто почему. Киркоров - ну действительно ж приятный голос. ВиаГра - кааакие тётки! Прьемьер-министр... гммм... тут хуже, достоинств не вижу. Но мож кто заметит... Просто этот пласт (ну, культурой назвать не могу, но не знаю, как еще выразиться) нам не близок - и всё. Он не в противоречии находится к тому, о чём ты говоришь, как о Музыке - он просто идёт другим курсом, к совсем другим целям.

Дата: 23.05.06 12:55:07
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#75951  Re: Музыка | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ВиаГра - кааакие тётки!

:yikes:
Хм... Вроде девушка... Был бы парень, я бы понял. А в этом случае - Не понял! (с)
=) ;)

Last edited by: ozzyk on 23.05.06 13:08:54

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 23.05.06 13:08:33
BruceM
VIP-персона

#75952  Re: Музыка | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Он не в противоречии находится к тому, о чём ты говоришь, как о Музыке - он просто идёт другим курсом, к совсем другим целям.

Не-а. Именно в противоречии. Тем что вытесняет с рынка интересные команды. И если у одних цели передать слушателю свои мысли и чувства, то у попсы задача "начесать с пипла бабла".

--------------------

Дата: 23.05.06 13:13:15
Myshylda
Трехкратный чемпион

#75961  Re: Музыка | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Не-а. Именно в противоречии. Тем что вытесняет с рынка интересные команды. И если у одних цели передать слушателю свои мысли и чувства, то у попсы задача "начесать с пипла бабла".

Откуда взяться противоречию? На разную аудиторию рассчитано и на разные случаи. Музыкантов на юбилей или свадьбу ты каких пригласишь (чей диск поставишь)? А действительно интересные команды находят свою нишу - или они недостаточно интересны (случаи, когда просто продюсер - лопух, я не беру).

Дата: 23.05.06 13:53:13
Myshylda
Трехкратный чемпион

#75962  Re: Музыка | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ozzyk
Хм... Вроде девушка... Был бы парень, я бы понял. А в этом случае - Не понял! (с)
=) ;)

Чего не понял? Эстетическое удовольствие на них смотреть.

Дата: 23.05.06 13:55:02
BruceM
VIP-персона

#75968  Re: Музыка | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Откуда взяться противоречию? На разную аудиторию рассчитано и на разные случаи. Музыкантов на юбилей или свадьбу ты каких пригласишь (чей диск поставишь)? А действительно интересные команды находят свою нишу - или они недостаточно интересны (случаи, когда просто продюсер - лопух, я не беру).

Ты на МТВ много интересных российских команд видишь? Думаешь потому что их нет? Да у них даже лопуха-продюсера нет, не то что нормального. Ими просто никто не хочет заниматься - проще трех школьниц из Николаева раскрутить не говоря уже о простоте трудовых, денежных, сексуальных и творческих отношениях. А про аппарат который девочкам нах не нужен, а живой команде необходим как воздух я вообще молчу. У нас в музыкальном бизнесе на все один ответ "пипл хавает". Ты когда по ТВ последний раз кого-нибудь из классиков даже западного рока видела? А Киркорова? А по радио что? То-то и оно... А СМИ как раз формируют музыкальный вкус у аудитории. Так что тинэйджерам просто не дают свободы выбора - слушай Ваня свои тапочки и не выё...:unsure:

Last edited by: BruceM on 23.05.06 14:13:23

--------------------

Дата: 23.05.06 14:09:32
Myshylda
Трехкратный чемпион

#75971  Re: Музыка | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ты на МТВ много интересных российских команд видишь? Думаешь потому что их нет? Да у них даже лопуха-продюсера нет, не то что нормального. Ими просто никто не хочет заниматься - проще трех школьниц из Николаева раскрутить не говоря уже о простоте трудовых, денежных, сексуальных и творческих отношениях. При том что СМИ формируют вкус. А у нас в музакальном бизнесе на все один ответ "пипл хавает". Ты когда по ТВ последний раз кого-нибудь из классиков даже западного рока видела? А Киркорова? То-то и оно... Так что тинэйджерам просто не дают свободы выбора - слушай Ваня свои тапочки и не выё...:unsure:

МТВ сегодня - это вполне определенный формат, пусть несколько идущий в разрез с нашими представлениями "совковых" времен, что "МТВ - это круто". Оно просто изменилось. Как знаменитый журнал "роллинг стоун": возьми любые номера 20 лет назад и сейчас и почувствуй разницу. Кста, в нескольких городах уже попадался в телевизоре очень симпатичный "альтернативный" музыкальный канал с неплохими подборками клипов и концертных записей. Мож, и в Москве есть, но у меня в деревне не настраивается.

Дата: 23.05.06 14:16:11
BruceM
VIP-персона

#75973  Re: Музыка | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

МТВ сегодня - это вполне определенный формат, пусть несколько идущий в разрез с нашими представлениями "совковых" времен, что "МТВ - это круто". Оно просто изменилось.

Мдя?;) Хочешь посмотреть финское МТВ? Если за 24 часа найдешь там хоть что-нибудь отдаленно напоминающее российскую попсу (кроме Leningrad Cowboys;) ) - с меня пиво. И так почти у всех. Ну в Штатах несколько канналов МТВ - для металлургов, для нег... тьфу мля, для афроамериканцефф, для гламурных девочек и т.д. Но такого маппет-шоу как на территории бывшего Союза (за исключением Прибалтики) нет нигде.

--------------------

Дата: 23.05.06 14:24:17
tktyf
Трехкратный чемпион

#75976  Re: Музыка | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ты когда по ТВ последний раз кого-нибудь из классиков даже западного рока видела? А Киркорова? А по радио что? То-то и оно... А СМИ как раз формируют музыкальный вкус у аудитории. Так что тинэйджерам просто не дают свободы выбора - слушай Ваня свои тапочки и не выё...:unsure:

Не согласная я:errr: Есть определенные форматы. Конечно, с ТВ сложней, но с радио все гораздо проще: хочешь слушать самое последнее популярное и раскрученное - Европа плюс, надо тебе русского рока - Наше радио, пищишь от импорта Радио Рокс, Эльдорадио(примесь классики), ну а ежели мы сафсем эстеты, то на это и существуют магазины с дисками;)

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 23.05.06 14:27:38
tktyf
Трехкратный чемпион

#75980   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Гы, а у нас на Карельском перешейке еще мона финское радио поймать, че они там говорят, известно только Богу и им самим, а вот музыку крутят зачотную;)

--------------------

Дата: 23.05.06 14:30:16
BruceM
VIP-персона

#75981  Re: Музыка | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Не согласная я:errr: Есть определенные форматы. Конечно, с ТВ сложней, но с радио все гораздо проще: хочешь слушать самое последнее популярное и раскрученное - Европа плюс, надо тебе русского рока - Наше радио, пищишь от импорта Радио Рокс, Эльдорадио(примесь классики), ну а ежели мы сафсем эстеты, то на это и существуют магазины с дисками;)

Ну и где мне АцДц с Блэк Саббат послушать? Или я один такой дурак?;) Понятно что РХЧП Аудиториум в июне все будут крутить... Было в Москве лет 5 назад одно радио гоняющее старый рок, да где оно теперь...:no:

--------------------

Дата: 23.05.06 14:34:00
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#75982   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вот ОНО и прозвучало! Это страшное слово "формат" :) Мое глубоко личное имхо, что дурь собачья это, и ничего больше. "Это не формат", говорят. Блин, а кто этот формат устанавливает?! Как метко выразился Д.Ю. Пучков (он же Гоблин): "В большинстве своем это личности, не вышедшие из подросткового возраста. А у подростков как? У кого стразов на ж*** больше - тот и самый уважаемый".
Вот в попсе и в "формате" то же самое. Здесь рулит тот у кого вся ж*** в стразах. А на музыку им глубоко пилевать.

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 23.05.06 14:34:08
Myshylda
Трехкратный чемпион

#75983  Re: Музыка | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Мдя?;) Хочешь посмотреть финское МТВ?

Ну и на фих мне финское МТВ? Я на ихем нихт ферштеен... А просто музыку слушать - это диски купить можно. У меня на телевизоре 4 канала настроено - спорт, 7, евроньюз и вот теперь рен-тв. Мне хватает.
Да и радио уже подзадолбало, в машине чаще диски слушаю.

Дата: 23.05.06 14:34:11
BruceM
VIP-персона

#75984  Re: Музыка | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

У меня на телевизоре 4 канала настроено - спорт, 7, евроньюз и вот теперь рен-тв. Мне хватает.

А как же "Няня"?!!!:yikes:

--------------------

Дата: 23.05.06 14:36:27
BruceM
VIP-персона

#75985  Re: Музыка | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну и на фих мне финское МТВ? Я на ихем нихт ферштеен...

Тебе музыка нужна или текст?;)

--------------------

Дата: 23.05.06 14:38:03
BruceM
VIP-персона

#75986  Re: Музыка | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да и радио уже подзадолбало, в машине чаще диски слушаю.

Во-во... Попса доиграется - в машины вообще сидюки от компов (чтобы без радио) ставить будем. Вот это будет музыкальная революция!=)

--------------------

Дата: 23.05.06 14:40:00
Myshylda
Трехкратный чемпион

#75987  Re: Музыка | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вот ОНО и прозвучало! Это страшное слово "формат" :) Мое глубоко личное имхо, что дурь собачья это, и ничего больше. "Это не формат", говорят. Блин, а кто этот формат устанавливает?! Как метко выразился Д.Ю. Пучков (он же Гоблин): "В большинстве своем это личности, не вышедшие из подросткового возраста. А у подростков как? У кого стразов на ж*** больше - тот и самый уважаемый".
Вот в попсе и в "формате" то же самое. Здесь рулит тот у кого вся ж*** в стразах. А на музыку им глубоко пилевать.

Чего плохого в понятии "формат"? Например, мне приятно слушать и "айрон мэйден", и Эллу Фицджералд. Но если на какой-нибудь гипотетической радиоволне это пойдёт вперемешку... Я лично это слушать вряд ли буду.

Дата: 23.05.06 14:47:04
Myshylda
Трехкратный чемпион

#75988  Re: Музыка | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А как же "Няня"?!!!:yikes:

ээээ... которая "радионяня"?:???: :???: :???:

Дата: 23.05.06 14:47:38
Myshylda
Трехкратный чемпион

#75989  Re: Музыка | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Тебе музыка нужна или текст?;)

Просто музыку лучше на диске купить, там рекламы нет. А если даже на финском МТВ драйвовый рок-н-ролльный формат поддерживают ведущие - какой мне с этого толк, если я их не понимаю?

Дата: 23.05.06 14:49:16
tktyf
Трехкратный чемпион

#75993  Re: Музыка | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

У меня на телевизоре 4 канала настроено - спорт, 7, евроньюз и вот теперь рен-тв. Мне хватает.

Счастливый человек, однако!:yikes: Надо бы идейку позаимствовать, а то вечно всякую хрень смотрю, ругаюсь потом страшно:errr: =)

--------------------

Дата: 23.05.06 14:56:49
BruceM
VIP-персона

#75994  Re: Музыка | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Чего плохого в понятии "формат"? Например, мне приятно слушать и "айрон мэйден", и Эллу Фицджералд. Но если на какой-нибудь гипотетической радиоволне это пойдёт вперемешку... Я лично это слушать вряд ли буду.

Не ну для Эллы есть "РадиоДжазз", с этим хоть проблем нет. А вот Мэйден послушать негде... :(

--------------------

Дата: 23.05.06 14:58:18
BruceM
VIP-персона

#75996  Re: Музыка | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Просто музыку лучше на диске купить, там рекламы нет. А если даже на финском МТВ драйвовый рок-н-ролльный формат поддерживают ведущие - какой мне с этого толк, если я их не понимаю?

Да не купишь ты такое нигде...

--------------------

Дата: 23.05.06 14:59:17
Myshylda
Трехкратный чемпион

#75997  Re: Музыка | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Счастливый человек, однако!:yikes: Надо бы идейку позаимствовать, а то вечно всякую хрень смотрю, ругаюсь потом страшно:errr: =)

Открою страшный секрет: у меня телевизора как такового вообще нет, не фих квартиру всякими ящиками загромождать. ТВ-тюнер воткнула в компьютер, и всё.

Дата: 23.05.06 14:59:31
tktyf
Трехкратный чемпион

#75998  Re: Музыка | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну и где мне АцДц с Блэк Саббат послушать?
Или я один такой дурак?;)

1.В Питере есть Радио Рокс, про Москву ничего не знаю
2. Нет, не один, таких процентов 30 слушательской аудитории=) говорю со знанием дела

--------------------

Дата: 23.05.06 15:01:27
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#75999  Re: Музыка | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Чего плохого в понятии "формат"?

В самом понятии - ничего. Плохо то, как это слово у нас любят толковать. Из-за этих "трудностей перевода" и не услышишь на родимом радио или не увидишь на родимом ТВ действительно хороших вещей.
Тут чегой-то вспомнил один прикольный момент. Как в конце 80-х по первому (!) каналу ТВ прошла передача "Утренняя почта", где собрали всю возможную "тяжесть" (как сейчас помню - передача начиналась с "Holy War" Megadeth). Для бати это был настоящий шок, а для меня - бальзам на раны :)

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 23.05.06 15:01:32
BruceM
VIP-персона

#76000  Re: Музыка | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

У моего со-гитариста (ну ты знаешь;) ) года три назад сломался телевизор - доволен страшно.=)

--------------------

Дата: 23.05.06 15:01:33
tktyf
Трехкратный чемпион

#76001  Re: Музыка | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

- доволен страшно.=)

Примудрости русского языка:D

--------------------

Дата: 23.05.06 15:05:16
BruceM
VIP-персона

#76002  Re: Музыка | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

В самом понятии - ничего. Плохо то, как это слово у нас любят толковать. Из-за этих "трудностей перевода" и не услышишь на родимом радио или не увидишь на родимом ТВ действительно хороших вещей.
Тут чегой-то вспомнил один прикольный момент. Как в конце 80-х по первому (!) каналу ТВ прошла передача "Утренняя почта", где собрали всю возможную "тяжесть" (как сейчас помню - передача начиналась с "Holy War" Megadeth). Для бати это был настоящий шок, а для меня - бальзам на раны :)

Именно... Во времена совка народ всеми силами пытался протащить на ТВ хоть что-то. Наступила свобода и барыги заняли весь эфир своим гамном.>:( В качестве исключения из правила могу припомнить только месячной давности на СТС(!) в "Истории в деталях" (!!) передачу о Сиде Баррете "Сияй безумный бриллиант". :rolleyes: Фсё...

--------------------

Дата: 23.05.06 15:06:58
BruceM
VIP-персона

#76004  Re: Музыка | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Примудрости русского языка:D

Это к Мыши. Она у нас филолог.;)

--------------------

Дата: 23.05.06 15:07:51
Myshylda
Трехкратный чемпион

#76005  Re: Музыка | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Не ну для Эллы есть "РадиоДжазз", с этим хоть проблем нет. А вот Мэйден послушать негде... :(

Купи мп3 полное собрание на 2 дисках. Правда, вот сейчас об этом задумалась и поймала себя на том, что на самом деле я из них втыкаю иногда только первые 2 альбома, еще с диАнно.:)

Дата: 23.05.06 15:08:48
Myshylda
Трехкратный чемпион

#76009  Re: Музыка | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Это к Мыши. Она у нас филолог.;)

Мыша подрабатывает последнее время редактированием рекламных каталогов офисной мебели, так что уже испытывает непреодолимое желание засунуть всю грамматику русского языка куда подальше и денек-другой не вылезать с какого-нибудь пАдонковсого сайта. Так что не ко мне.

Дата: 23.05.06 15:15:58
BruceM
VIP-персона

#76011  Re: Музыка | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Купи мп3 полное собрание на 2 дисках. Правда, вот сейчас об этом задумалась и поймала себя на том, что на самом деле я из них втыкаю иногда только первые 2 альбома, еще с диАнно.:)

Да почему весь мир слушает радио, а я МР3 с говеным качеством должен покупать? А пусть мне ДиДжеи расскажут что-нибудь интересненькое о великих! Они же профессионалы, или кто? А я с удовольствием прослушаю рекламу и может быть куплю что-нибудь. Только не пластиковые окна...;) И что мне, полный багажник дисков с собой таскать? Почему из-за прибылей наших продюсеров мне должно быть неудобно? А "жопу в стразах от Сваровски" пусть себе в спальню заберут, мне оно не надо.

--------------------

Дата: 23.05.06 15:18:44
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#76013   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

От этого я не просто плакаль, я рыдаль :D

Про Евровидение

Третьего дня наблюдал через телевизор конкурс Eurovision. Это, как известно ещё с советских времён, мега-конкурс планетарного масштаба, на котором когда-то всех зарулила группа АВВА. Об участии других знаменитостей в этом мега-конкурсе ничего вспомнить не могу, потому что смотр европейской самодеятельности наличие оных как-то не предполагает. И тем не менее, жители России к данному мероприятию пылают какой-то неизъяснимой страстью, типа Россия непременно должна там всех победить.

В качестве потенциального победителя засылали нашу самую тяжёлую артиллерию – Аллу Борисовну Пугачёву, женщину многоопытную и авторитетную. Алла Борисовна исполняла, как водится, песню «Примадонна» - это она про себя, несомненно гениальную. Люди, пришедшие послушать европейскую самодеятельность, творческий порыв как-то не оценили, и наша мега-звезда пролетела как известно что над Парижем.

Потом туда же заслали Филиппа Киркорова, который легко и по праву занял в списке европейских дворовых команд семнадцатое место. Потом ещё не пойми кого с так называемой «Фабрики звёзд» не пойми зачем посылали, результат тот же. Ценители европейской самодеятельности в который раз не оценили самодеятельность нашу, и с призами опять ничего не получилось.

Но время шло, копилось понимание, и в конце концов в родной стране натаскали ряд исполнителей, не вызывающих у ценителей самодеятельности рвотных позывов. Таковым, например, является Дима Билан. Можно питать к данному персонажу суровую неприязнь, но следует признать, что этот Дима, во-первых, похож на сына Иглесиаса, и внешне вполне удовлетворяет гомосексуальным тенденциям современной эстрады. Что крайне важно при оценке исполнительского мастерства. А во-вторых, Дима упорно тренируется в сценическом кривлянии и даже учится петь. Что хоть и не очень, но тоже важно.

Посылка на Евровидение Димы – на редкость правильное решение. Дима Билан не стесняется, кривляется вдохновенно и чудесно попадает в струю того, что обычно представлено на европейской сцене. То есть не вызывает отторжения принадлежностью к нехорошей стране под названием Россия.

В конкурсе приняли участие и другие талантливые исполнители: девки с тугими задницами и большими сиськами, плюс финская команда Lordi со страшными рожами. Даже мельком глянув на эти рожи – сразу было ясно, что эти в финал пройдут безо всяких песен. Так потом и оказалось.

Дошла очередь и до Димы. Он запел песню на иностранном языке – достаточно бодрую, с приличной мелодией. Было слышно, что Дима тренируется петь песни, во многие ноты попадает уверенно. В целом песня как таковая была значительно мелодичнее и ярче того, что исполняли вокруг.

Сам Дима выбежал на сцену в майке-«алкоголичке», бодрый такой. Понятно, он ещё молодой, но посещать спортивный кружок не помешало бы – минимум три раза в неделю. Плюс, конечно, хорошо питаться – есть мясо, овощи. А не то хочется узнать адрес и срочно послать Диме ящик макарон.

На сцене стоял белый рояль. На рояле лежала куча чего-то красного. Дима запрыгнул на рояль, немного по нему поскакал, и вдруг из красной кучи кто-то полез! Я сперва подумал, что это Боря Моисеев наконец-то сумел внезапно подловить Диму. Потом решил, что это лезет Чужой. Но оказалось, что это вывалянная в муке балерина. Балерина вылезла из рояля по пояс, принялась махать руками, но целиком вылезти не смогла – застряла, наверно. А песня тем временем закончилась. Я не понял, почему она не вылезла целиком. Но про это немного позже.

Потом были ещё всякие исполнители (все как один – никакие), а потом наконец-то выбежала финская группа Lordi. Замечу, что я с нетерпением ждал появления и выхода в финал этих талантливых исполнителей – с такими-то харями. Чего они там пели в микрофон, привязанный к топору – запомнить невозможно, настолько дёшево и неоригинально. Но когда солист группы расправил крылья, я сразу понял, что они возьмут первое место. Зал просто взвыл.

Пела хорошо тётенька из Шведцыи. Но кому там надо хорошее пение? Неплохо кривлялись граждане из Литвы, умело копируя гомосексуальную группу Village People. Но поскольку сами на гомосеков похожи не были, то и это оказалось никому не интересно.

В финале всё повторилось. У Димы Билана снова из рояля вылезла вывалянная в муке балерина. Снова заламывала руки, и снова не смогла вылезти целиком. Я надеялся, что для финала припасён добротный трюк: сейчас она высунет снизу ноги, а потом забегает с роялем по сцене, романтично догоняя Диму. Но ничего такого не случилось, она снова не вылезла и песня закончилась.

А потом опять вылезли финны, снова орали в топор, снова расправили крылья и получили первое место. Сомневаться в этом было глупо, потому что выступление на сцене – это представление, шоу. На что смотреть прикольнее, то зрителям и нравится. Вот если бы Дима догадался привезти с собой не балерину, а медведей на велосипедах – тогда бы он безоговорочно победил.

Ну а по итогам голосования выяснилось, что больше всех понравились зрителям финны, за что и получили первое место.
А песню лучше всех спел Дима, за что получил второе место.

На мой взгляд, получилось по-дурацки.
В следующий раз надо ехать не только с хорошей песней, но и с медведями.
(с) Гоблин (Д.Ю. Пучков)

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 23.05.06 15:22:32
tktyf
Трехкратный чемпион

#76015  Re: Музыка | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да почему весь мир слушает радио, а я МР3 с говеным качеством должен покупать? А пусть мне ДиДжеи расскажут что-нибудь интересненькое о великих! Они же профессионалы, или кто? А я с удовольствием прослушаю рекламу и может быть куплю что-нибудь. Только не пластиковые окна...;) И что мне, полный багажник дисков с собой таскать? Почему из-за прибылей наших продюсеров мне должно быть неудобно? А "жопу в стразах от Сваровски" пусть себе в спальню заберут, мне оно не надо.

Брюсик, не нервенничай=) Приезжай к нам, мы тебе харошее радива поставим, а хочешь, финское поймаем, тока не злись=)

--------------------

Дата: 23.05.06 15:23:42
Стр.: 2 3 4 [ 5 ] 6 7 8

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8