|
|
|
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#78541 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Брюс!! спасибо за диски. наслушаться не могу...
судя по первому синглу не думала, что альбом ТАКОЙ выйдет... его почти весь можно на цитаты разорвать
the spirit of a dragon's tear is lovely at this time of year
это в каком состоянии такое пишется?? )))
з.ы. на Канаде отдам
|
|
Дата: 13.06.06 15:51:01
|
|
|
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#78548 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Если надо - могу его на болванку без потери качества нарезать.
|
|
|
не, у меня вообще-то с дисками беда - не на чем слушать, пришлось вчера идти к подруге специально за плеером. а у меня MD. так что сама как-нибудь...
|
|
Дата: 13.06.06 16:07:13
|
|
BruceM
VIP-персона

#79028 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Так, я в субботу иду на Уотерса. Кто ещё?
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 21.06.06 09:17:31
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#79081 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Margarita
|
|
|
Это типа "дух драконьей слезы восхитителен в это время года"? Да... мне точно стока не выпить! Даже половинуот этого "стока"!...
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
|
|
Дата: 21.06.06 12:33:10
|
|
Tigra
Чемпион

#79097 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Так, я в субботу иду на Уотерса. Кто ещё?
|
|
|
а я решила что Уотерс без Гилмора - это не настоящий Флойд и решила не ходить
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
|
|
Дата: 21.06.06 14:06:56
|
|
BruceM
VIP-персона

#79098 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Tigra
а я решила что Уотерс без Гилмора - это не настоящий Флойд и решила не ходить
|
|
|
Видел и "Мгновенное помутнение рассудка" Гилмора, Райта и Мэйсона и "Во плоти" Уотерса. Уотерс и есть настоящий Флойд. Идти надо обязательно, чтобы потом не было мучительно больно.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 21.06.06 14:13:22
|
|
|
P.Maxima
Второй пилот

#79127 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
у меня денег стока нету, а так бы присоединилась...
-------------------- Нандо, помни 2005-й! Это не ты его выиграл - это Кими его проиграл. (с)_PJ_
Дык от того что он Кубик, его и неудобно обгонять)))©Chaser-HAY
|
|
Дата: 21.06.06 21:35:42
|
|
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#79207 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by AssmBoss
Quote:
Originally posted by Margarita
|
|
|
Это типа "дух драконьей слезы восхитителен в это время года"? Да... мне точно стока не выпить! Даже половинуот этого "стока"!...
|
|
|
красиво же 
на альбоме процентов 90 песен, где я смысла особо не улавливаю, но есть и другие. Например, очень понравилась If:
AND IF I SAW THE SUN FALL DOWN
I'D PICK IT UP AND MAKE A CROWN
ONE THAT WAS A PERFECT FIT FOR YOU
|
|
Дата: 22.06.06 14:51:23
|
|
|
|
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#79218 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
... А Пантера там есть?
|
|
|
Имеется.
Специальное коллекционное издание - полные сеты всех групп плюс несколько бонусов (съемки за сценой и "в народе", выход команд на сцену и со сцены, небольшое интервью Ульриха и Хетфилда сразу после концерта).
Сейчас-то знаю, что такое Пантера. А тогда, помню, думал: "Хто это?" (с)
Все умещено на двух DVD. Ежели надо - могу почтой отправить. Или в августе, при личной встрече, передать.
--------------------

200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)
|
|
Дата: 22.06.06 15:46:45
|
|
BruceM
VIP-персона

#79425 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Мдя... Сходил на Уотерса на Васильевском... Проснулся утром - ощущение что с твоей жизнью произошло что-то очень хорошее, но оно было и прошло и осталась светлая грусть. Взял гитару, прозанимался из-под палки пару часов и отложил... Сил нет после звука Голдтопа Сноуи Уайта играть... Сравнивать то что делает Уотерс с кем либо ещё бессмысленно, это просто разные измерения.
ЗЫ Оззик, я записал для тебя на видео (правда на фото, камеры у меня нет) Wish you were here и финал Eclipse. Кстати у него нововведение, в Time проносится пелетон Ф1.
|
|
Дата: 26.06.06 11:22:57
|
|
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#79431 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Огромное спасибо, Влад!
Теперь жду не дождусь августа
--------------------

200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)
|
|
Дата: 26.06.06 11:45:03
|
|
BruceM
VIP-персона

#79642 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Мля... Не успею... 14 июля пресловутый Роджер Уотерс выступит на юбилейном ГП Ф1 в Маньи-Куре, Франция. По такому поводу вторую часть концерта (The Dark Side Of The Moon) с Роджером сыграет барабанщик Pink Floyd Мэйсон. И ведь РенТВ хрен покажет. Концерт сразу после ГП - в 18.30 по Европе... Знал бы прикуп...
|
|
Дата: 28.06.06 12:00:07
|
|
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#80396 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|

Roger Waters - Hyde Park Calling 2006 – Day 1 - July 01, 2006
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 05.07.06 21:49:24
|
|
BruceM
VIP-персона

#80436 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LeoMac

Roger Waters - Hyde Park Calling 2006 – Day 1 - July 01, 2006
|
|
|
Кросавчег.
|
|
Дата: 06.07.06 14:15:38
|
|
BruceM
VIP-персона

#80921 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Сожалею, но у меня очень грустное продолжение темы Pink Floyd... Вчера сообщили о том что в прошедшую пятницу 7 Июля, в Кэбридже умер Сид Баррет...
RIP Crazy Diamond...
|
|
Дата: 12.07.06 09:23:01
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#80924 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|

...
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 12.07.06 09:32:02
|
|
BruceM
VIP-персона

#81038 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
"Pink Floyd появился на свет в 1965 году. Сид Баррет был его лидером: сочинял песни, играл на гитаре и пел. Вначале группа играла какой-то там блюз, большинство песен при этом были чужими. Но довольно скоро Баррету стало нравиться импровизировать и экспериментировать: это к тому моменту стало модным, а пик популярности психоделиков очень способствовал отходу от любых уже существовавших форматов.
Эксперименты с музыкой и с самим собой не завели Баррета в какие-то совсем дремучие и лишь себе понятные эксперименты. Напротив, две первые песни, которые очень быстро прославили Pink Floyd, "See Emily Play" и "Arnold Layne" были по сегодняшним меркам довольно простыми (никого же не сейчас не удивишь эффектом эхо или внезапным нарушением сложившейся гармонии), но звучали при этом как настоящее откровение. Просто, необычно и в принципе гениально.
Коммерческий успех не заставил себя ждать, группу взяли в оборот крутые продюсеры, дебютный альбом стал очень хорошо продаваться, группе стали устраивать все более и более крупные концерты. Все шло хорошо, не считая дел самого Сида Баррета. Сегодня уже никто не отрицает, что вдохновение и новую информацию о мире музыкант искал (и находил) во многом при помощи ЛСД и тому подобных субстанций. Точно так же никто не отрицает и того, что и стремительным закатом своей карьеры Сид Баррет был обязан тем же самым веществам.
В 1967 году музыкант превратился в другого человека. Как говорят очевидцы, в том числе и сами участники Pink Floyd, у него вдруг потухли глаза, он перестал узнавать своих коллег, просто смотрел сквозь людей лишенным всякой осмысленности взглядом. Его продолжали считать участником группы, он выходил на сцену во время концерта, но толку от этого было мало – он мог просто медленно расстраивать свою гитару до тех пор, пока струны не начинали просто болтаться, или просто играть одну и ту же ноту, или просто неподвижно стоять с гитарой на шее, в то время как остальные музыканты спокойно исполняли свои концертные обязанности.
Когда стал вопрос о замене, остальные участники Pink Floyd выбрали приятеля Баррета по Кембриджу – Дэвида Гилмора. Некоторое время они даже играли вместе, но в какой-то момент, когда Баррет не пришел вовремя на очередной концерт в Лондоне, за ним просто решили не посылать. Судя по всему, сам музыкант этого особенно и не заметил. В 1968 году официально объявили о его уходе из группы.
Потом Сид Баррет дал несколько концертов, написал некоторое количество песен и выпустил две пластинки. Никакого успеха они ему не принесли, разве что вошли в историю как один из лучших образцов творчества человека, балансирующего на грани безумия. Последняя достоверно известная попытка Сида Баррета поучаствовать в сочинении музыки датирована июнем 1975 года – тогда он пришел к своим бывшим коллегам по Pink Floyd, работавшим над очередным альбомом (следующим после принесшего им мировую славу "Dark Side of the Moon". "Я увидел человека, на голове у которого не было волос – ни бровей, ни ресниц, ничего. Кто это?" – спросил я. "Это Сид",– прозвучал ответ. "Он подпрыгивал, как будто бы чистил зубы. Все это было ужасно, мы все просто начали плакать",– вспоминает клавишник Рик Райт. Песня, которую Pink Floyd записывал в этот момент, совершенно не ожидая гостя, называлась "Shine on Your Crazy Diamonds". Она, как всем хорошо известно, посвящена как раз Сиду Баррету."(с) Коммерсант
Last edited by: BruceM on 12.07.06 15:33:50
|
|
Дата: 12.07.06 13:55:53
|
|
Tigra
Чемпион

#81063 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Сожалею, но у меня очень грустное продолжение темы Pink Floyd... Вчера сообщили о том что в прошедшую пятницу 7 Июля, в Кэбридже умер Сид Баррет...
RIP Crazy Diamond...
|
|
|
наркотики... сколько ж талантов сгубили..
светлая память великому музыканту...
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
|
|
Дата: 12.07.06 14:21:50
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#81064 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
а я думала, Гилмор был уже в стартовом составе... мдя, пошла учить матчасть... надо накачать или прикупить где ранние вещички, послушать...
|
|
Дата: 12.07.06 14:24:38
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#81095 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
RIP Crazy Diamond...
|
|
|
грустно...
светлая память...
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 12.07.06 15:24:00
|
|
Katastrofa
Чемпион

#81129 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
действительно, очень печально
светлая память
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
|
|
Дата: 12.07.06 16:29:55
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#81200 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Присоединяюсь
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 13.07.06 08:59:22
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#81975 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by tktyf
Мне показалось это интересным, советую почитать финнофанам
|
|
|
Интересно, а что слушают в Колумбии? Хулио, простите мне мой французский, Иглесиаса?
|
|
Дата: 26.07.06 12:45:48
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#81990 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by tktyf
От ты от жизни-то отстал!!!!!!!! Хуанаса и Шакиру, не побоюсь этого слова
|
|
|
Мдя... И видимо безнадежно отстал... Про Шакиру слышал только что у неё богатая ж... Духовная жизнь.
|
|
Дата: 26.07.06 13:00:25
|
|