именно
кому надо - те и так знают
кому не надо - ну и зачем им знать?
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by Mikka
Статистика по сайту на сегодня
Site Stats
Registered Users 4,664
Male Users 4,495
Female Users 169
Unconnectable Users 1,050
Torrents 2,696 (доступные файлы для скачивания)
Peers 3,241
Seeders 2,487
Leechers 754
Sdrs/Lchrs Ratio (%) 330%
Total Uploaded 72.70 TB
Total Downloaded 62.52 TB
ну... и чего дальше?
надо зауважать
Статистика по сайту на сегодня
Site Stats
Registered Users 4,664
Male Users 4,495
Female Users 169
Unconnectable Users 1,050
Torrents 2,696 (доступные файлы для скачивания)
Peers 3,241
Seeders 2,487
Leechers 754
Sdrs/Lchrs Ratio (%) 330%
Total Uploaded 72.70 TB
Total Downloaded 62.52 TB
ну... и чего дальше?
К тому, что из 4.664 зарегистрированных юзеров, много ли наших
Чтобы там "выжить" надо постараться.
Жесткие правили и удаляют не задумываясь, на письма не отвечая, типа читайте правила.
Открытой регистрации уже нет, только по приглашениям можно туда попасть.
К тому, что из 4.664 зарегистрированных юзеров, много ли наших
Чтобы там "выжить" надо постараться.
Жесткие правили и удаляют не задумываясь, на письма не отвечая, типа читайте правила.
Открытой регистрации уже нет, только по приглашениям можно туда попасть.
как видишь парочка есть правила жесткие, но для меня вполне выполнимые
пс: кстати, они не любят, чтобы адрес их сайта упоминался в "общественных местах", чтоб не светиться в поисковике грозятся забанить
еще_на_одной сайте еще одного знаю
а зачем кучковаться?
в чем выгода?
Originally posted by Sudden
еще_на_одной сайте еще одного знаю
а зачем кучковаться?
в чем выгода?
Помочь при случае.
хм... по-моему там каждый сам за себя
Когда добрые люди меня навели на него, я там получил акаунт, но накачал от радости старья, которое мало кому надо, в итоге удалили из за низкого соотношения.
Были 4 приглашения, кому мог помог...
А сейчас уже приглашений пока нет, а потому что случится крандык
К кому обраться, вот и ищу родственные души
Ну а где их искать как не на этом сайте!
Когда добрые люди меня навели на него, я там получил акаунт, но накачал от радости старья, которое мало кому надо, в итоге удалили из за низкого соотношения.
Были 4 приглашения, кому мог помог...
А сейчас уже приглашений пока нет, а потому что случится крандык
К кому обраться, вот и ищу родственные души
Ну а где их искать как не на этом сайте!
со скачиванием старья там надо осторожнее я как заработала себе приличный рейтинг, так занялась интересующим меня "старьем"
Originally posted by Mikka Originally posted by Lunna
Quote:
со скачиванием старья там надо осторожнее я как заработала себе приличный рейтинг, так занялась интересующим меня "старьем"
Что значит заработала, ты что отдала N Гигабай , а потом стала качать?
Ratio он же динамичный а не фиксированный. Один знакомый утверждает, что его удалили с Ratio 1.5
Какой у тебя там ник и Ratio?
ник такой же Ratio ща 0,8 (недавно был чуть больше 1), написано, что удалают, если рейтинг ниже 0,4 или 20 гигов в минусе - это вроде как с предупреждением, а если меньше 0,2 без предупреждения... "зарабатывается" рейтинг на свежих файлах, если их скачивать как только они появляются, тогда скорость на аплоад высокая (личеров много), поэтому когда я заработала рейтинг выше 1, тогда и скачала кое-чего из старья
Originally posted by Lunna
ник такой же Ratio ща 0,8 (недавно был чуть больше 1), написано, что удалают, если рейтинг ниже 0,4 или 20 гигов в минусе - это вроде как с предупреждением, а если меньше 0,2 без предупреждения... "зарабатывается" рейтинг на свежих файлах, если их скачивать как только они появляются, тогда скорость на аплоад высокая (личеров много), поэтому когда я заработала рейтинг выше 1, тогда и скачала кое-чего из старья
А какая разница, старые гонки ты качаешь или новые?
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
чтобы заработать хороший рейтинг, надо не только самому скачивать, но чтобы и с тебя качали, грубо говоря, если ты скачал 10 гигов и закачал 10 - у тебя рейтинг будет около 1, когда кто-то выбрасывает свеженькое видео, то все кидаются его скачивать, причем как только ты скачал небольшой кусок, другие начинают его скачивать с тебя, на сколько я поняла, чем больше юзеров с тебя качают, тем выше будет скорость на аплоад, значит можно относительно быстро заработать хороший рейтинг, а старыми файлами интересуются редко - получается ты их скачал, а с тебя нет, т.о., рейтинг падает - вот такая арифметика , надеюсь я не слишком криво изъясняюсь
чтобы заработать хороший рейтинг, надо не только самому скачивать, но чтобы и с тебя качали, грубо говоря, если ты скачал 10 гигов и закачал 10 - у тебя рейтинг будет около 1, когда кто-то выбрасывает свеженькое видео, то все кидаются его скачивать, причем как только ты скачал небольшой кусок, другие начинают его скачивать с тебя, на сколько я поняла, чем больше юзеров с тебя качают, тем выше будет скорость на аплоад, значит можно относительно быстро заработать хороший рейтинг, а старыми файлами интересуются редко - получается ты их скачал, а с тебя нет, т.о., рейтинг падает - вот такая арифметика , надеюсь я не слишком криво изъясняюсь
У тебя IP выделенный или как?
У меня пока нет, а это большой минус для таких сетей
Да нет, совсем не криво... Это правила там кривоватые. ИМХО ценность старых гонок намного выше чем современных. Все с 1994 без проблем найти можно. А вот нарез Менселл против Сенны - проблематично. А уж того же Ханта вообще невозможно. Про 50-е и не говорю.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
у тебя появляется там надпись "NOT Connectable..." в верхней части страницы?
Quote:
Это правила там кривоватые
Bruce ты совсем не так всё понял...
естественно, постоянно написано на странице
You're not connectable. This message will appear as long as you're unconnectable. Use this link: Port Forward to get connected
Being connectable means faster download speeds and above all, faster upload speeds. So please try to become connectable.
Originally posted by BruceM
ИМХО ценность старых гонок намного выше чем современных. Все с 1994 без проблем найти можно. А вот нарез Менселл против Сенны - проблематично. А уж того же Ханта вообще невозможно. Про 50-е и не говорю.
Пробовал смотреть старые гонки, тяжело без пояснений.
Язык не всегда даже английский
Если бы я их тогда еще смотрел тогда ой, а так только с 98