Masia
Трехкратный чемпион

#13266 Re: Перемены... |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Мася, придется потерпеть.
|
|
|
Угу... я аж вчера прослезилась...
Как сказала моя приятельница-католичка, Боженька рассудит. И если Папа он хороший, править ему долго. Ежели нет - ...
Как ты знаешь, я очень не хотела Ратцигера. И вообще имя Бенедикт хоть и немного, но о чем-то говорит...
Но, как грится, Habemus Papam. Вчера ждали результатов, дождались... в гробой тишине с серыми лицами гремели бокалами с итальянским вином...
Last edited by: Masia on 20.04.05 16:24:16
|
|
Дата: 20.04.05 16:22:36
|
|
BruceM
VIP-персона

#13295 Re: Перемены... |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Masia
Угу... я аж вчера прослезилась...
Как сказала моя приятельница-католичка, Боженька рассудит. И если Папа он хороший, править ему долго. Ежели нет - ...
Как ты знаешь, я очень не хотела Ратцигера. И вообще имя Бенедикт хоть и немного, но о чем-то говорит...
Но, как грится, Habemus Papam. Вчера ждали результатов, дождались... в гробой тишине с серыми лицами гремели бокалами с итальянским вином...
|
|
|
Мась, не расстраивайся. Кардинал Ратцингер умер. Посмотрим каков будет Папа Бенедикт XVI...
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 20.04.05 20:19:13
|
|
Ivarisha
Вице-чемпион

#13324 Re: Перемены... |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Плохую папу выбрали. глаза у него не добрые. и еще меня, например, беспокоит, что он - немец. потому как мне интересно что он делал во время войны? Он был уже сложившейся личностью 15 - 18 лет.
КОроче, мне не ндра новая папа.
-------------------- "If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)
|
|
Дата: 21.04.05 11:43:48
|
|
BruceM
VIP-персона

#13328 Re: Перемены... |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Ivarisha
Плохую папу выбрали. глаза у него не добрые. и еще меня, например, беспокоит, что он - немец. потому как мне интересно что он делал во время войны? Он был уже сложившейся личностью 15 - 18 лет.
КОроче, мне не ндра новая папа.
|
|
|
В 1944 из семинарии был призван в войска вермахта. В боевых действиях участия не принимал. В 1945 дезертировал.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 21.04.05 11:47:59
|
|
Ivarisha
Вице-чемпион

#13344 Re: Перемены... |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
В 1944 из семинарии был призван в войска вермахта. В боевых действиях участия не принимал. В 1945 дезертировал.
|
|
|
Спасибо, ты подтвердил мои подозрения. Плохая папа.
-------------------- "If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)
|
|
Дата: 21.04.05 12:46:58
|
|
BruceM
VIP-персона

#13347 Re: Перемены... |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Ivarisha
Спасибо, ты подтвердил мои подозрения. Плохая папа.
|
|
|
Подозревается в порочащих связях с Мосли?
|
|
Дата: 21.04.05 12:51:07
|
|
ADAm
Первый пилот

#13354 Re: Перемены... |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by ADAm
черный юмор
Кардинал-камерленго, который временно становится главой Святого престола
до выборов нового Папы, должен удостовериться в смерти главы церкви.
Обычно серебряным молоточком он ударяет по лбу усопшего, а затем трижды
окликает его по имени, данном при крещении. Если понтифик не отвечает,
кардинал объявляет "Папа умер". Если отвечает, то ритуал повторяют
снова и снова.
|
|
|
Пришел АДАм и как обычно всем нагадил в душу...
|
|
|
Этот ритуал действительно существует, точно также как и ДЫМ - выбор папы!
Что-то тебя часто все раздражает! Принимать успокоительные не пробовала? ....Или чем еще заняться?
|
|
Дата: 21.04.05 13:48:03
|
|
Sudden
VIP-персона

#13359 Re: Перемены... |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ребят, не хотел портить вашей обедни, да уж больно заедает меня некий интерес...
Объясните мне, чем велик сей момент.
Кто такой этот Папа для католика?
Иисус боролся с фарисеями, узурпирующими право на общение верюущего с Господом, а тут Папе придает такое значением....
причем тут вера и Папа? И какая разница верюущего, кто во главе церкви? Это ж чисто функции администрирования. Библия и постулаты от этого не изменятся....
И по сути фигня выходит, когда говорят, что вот этот Папа будет проводить такую-то политику.. Ну какая там политика? Веру что, в любую сторону истолковать и завернуть можно?
я не злюсь, я просто не понимаю....
в Православии как-то спокойнее с этим.... Служители церкви больше обезличены в отношении веры, так и должно быть
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 21.04.05 14:11:24
|
|
BruceM
VIP-персона

#13365 Re: Перемены... |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Sudden
я не злюсь, я просто не понимаю....
|
|
|
Мдя... Тут без станкана не разберешься. Бери пузырь (и не один), приезжай в Москву (стаканы у меня есть). Бум разбираться.
|
|
Дата: 21.04.05 14:28:08
|
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#13434 Re: Перемены... |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Что-то тебя часто все раздражает! Принимать успокоительные не пробовала? ....Или чем еще заняться?
|
|
|
Меня вообще ничего не раздражает. Просто если человек туп и не может с уважением отнестись к эмоциям других, общающихся в этой теме, и осознать значимости чего-либо для них, то мне лично не о чем с таким человеком разговаривать. Тебе нравится быть вуаеристом и читать результаты чьих-то секс-тестов (как я понимаю), читай, и в тему, где общаются люди, интересущиеся папством и имеющие свои чувства на этот счет, не лезь. Вопросы есть?
Молоточком действительно бьют, но три раза, а не "снова и снова".
|
|
Дата: 21.04.05 16:47:55
|
|
Petrovich
Первый пилот

#13859 Re: Перемены... |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Sudden
в Православии как-то спокойнее с этим.... Служители церкви больше обезличены в отношении веры, так и должно быть
|
|
|
Да ну?)) Видать ты не очень осведомлен насчет православных служителей))) Религия, будь то католицизм, протестанство или православие - это уже давно в большей степени не вера, а способ управлять массами, давно уже политика и власть)) На мой взгляд вера и религия это весьма разные вещи).
-------------------- "To finish first, first you have to finish"
|
|
Дата: 25.04.05 12:49:56
|
|
ADAm
Первый пилот

#14665 Re: Перемены... |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
Меня вообще ничего не раздражает. Просто если человек туп и не может с уважением отнестись к эмоциям других, общающихся в этой теме, и осознать значимости чего-либо для них, то мне лично не о чем с таким человеком разговаривать. Тебе нравится быть вуаеристом и читать результаты чьих-то секс-тестов (как я понимаю), читай, и в тему, где общаются люди, интересущиеся папством и имеющие свои чувства на этот счет, не лезь. Вопросы есть?
Молоточком действительно бьют, но три раза, а не "снова и снова".
|
|
|
Это уже анекдотная доделка!
А еще - если бы ты была внимательноы ,то обратила бы внимание ,моя дорогая, что я извинился за написанное и назвал Цинизмом.
Гестапо ты НАШЕ
|
|
Дата: 29.04.05 08:31:25
|
|
BruceM
VIP-персона

#14683 Re: Перемены... |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Гестапо ты НАШЕ
|
|
|
Чернокурая бестия...
|
|
Дата: 29.04.05 09:18:41
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#15515 Re: Перемены... |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Мля, ну что же опять американцы выборы как надо организовали. Блэр - в третий раз у руля....
Будем надеятся, что премьер не будет идти на поводу у белого дома в вопросах порабощения новых государств и развертывания военных действий.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 06.05.05 10:38:39
|
|