|
|
|
Sudden
VIP-персона

#10702 Re: Эстония - Россия |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Гусева, конечно, за такой комментарий убивать можно.... истерию нагнетает, казееллл...
Ребята по отдельности вроде играют, не сказать бы и что старания нет.... просто "Аффтар мудак" вот и "креатифф гавно"... Жора... пора бы и честь знать... сваливай
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 30.03.05 23:36:53
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#10705 Re: Эстония - Россия |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Жора... пора бы и честь знать... сваливай
|
|
|
Да сколько их уже посваливало...
Поколение должно смениться, для того чтобы наладить сборную как надо... Все надо с чистого листа начинать... На Смертиных (пардон) далеко не уедешь... Нужна молодая, незамаранная кровь, носители которой (извиняюсь за тафтологию) не имели опыта в нынешней сборной, да и в отеч. футболе вообще... Со стороны звучит, как бред... Но вот вам пример - Сычев. (ой! ща помидоры полетят!) Опыт во франции. Никаких "червяков" новорусского футбола в голове... (за исключением Спартака... но эту проблему с успехом решили)...
Короче, чет я заговорился, новую кровь надо!
Last edited by: Leonid on 31.03.05 01:17:39
-------------------- ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1
|
|
Дата: 31.03.05 01:17:07
|
|
Hiddle
Тест-пилот

#10717 Re: Эстония - Россия |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Leonid
Quote:
|
|
|
Короче, чет я заговорился, новую кровь надо!
|
|
|
Не надо. Надо в сборную тех кто умеет играть и ХОЧЕТ побеждать. А то наши на мачи с грандами выходят с такими лицами, что всем понятно, рябята мечтают быстрее 45 мин. отбегать и в душ.
-------------------- Kimi Raikkonen on minun rakas kilpa-ajaja!
|
|
Дата: 31.03.05 08:59:14
|
|
Hiddle
Тест-пилот

#10718 Re: Эстония - Россия |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Sudden
|
|
|
Все очень быстро и так сваливают. А чтобы побеждать, надо чтобы тренер знал игроков вдоль и поперек и подход умел ко всем найти. А тренеры наши уж очень быстро от дел отходят.
|
|
Дата: 31.03.05 09:01:54
|
|
Sudden
VIP-персона

#10746 Re: Эстония - Россия |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Hiddle
А чтобы побеждать, надо чтобы тренер знал игроков вдоль и поперек и подход умел ко всем найти. |
|
|
Жора Яйцев - тренер?
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 31.03.05 12:18:20
|
|
Hiddle
Тест-пилот

#10791 Re: Эстония - Россия |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Жора Яйцев - тренер?
|
|
|
А хто? Интересно узнать твое мнение
|
|
Дата: 31.03.05 16:20:21
|
|
zakhar
Тест-пилот

#10797 Re: Эстония - Россия |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Жора Яйцев - тренер?
|
|
|
|
|
|
Пастух баранов-вот он кто
|
|
Дата: 31.03.05 16:30:14
|
|
Sudden
VIP-персона

#10798 Re: Эстония - Россия |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Жора Яйцев - тренер?
|
|
|
|
|
|
физрук и иногда - психолог
|
|
Дата: 31.03.05 16:30:35
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#10891 Re: Кими- Ваще опасен! Хуан-Еблан! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Я тут недавно в ящике смотрел, как тренирует сб Англии Эрикссон... Так там целый институт с высокими технологиями в его распоряжении... Куча психологов, исследователей всяких... Игрок сборной там - объект исследований (в хорошем смысле слова). Мало того, что Эриксс сам психолог, он притащил из Норвегии своего древнего кореша - доктора психологии, с которым знаком был 15 лет... Так они такую деятельность там развели!... В передаче брался французский чамп (если не ошибаюсь), хде Англы с Дойчерами бились в полуфинале по-моему... Не ПОМНЮ!. И вся поднаготная работы с командой была выложена на гора... Понимаю, что подобные фильмы прежде всего - PR инструмент и все такое, но в любом случае, на работу со сборной в англии бросают ОГРОМНЫЕ силы и средства, потому как знают, чем является игра сборной на мировых аренах для обывателя... Мало сказать, как победы или неудачи влияют на ДУХ в стране в целом! (громко сказано, но не без доли истины)...
Вот еще пример... Из мухосранска, известного как гэ воронеж...
Был тут когда-то футбол... Не весть какой, но в "вышке" порой светились... В первой лиге удерживали прочное лидерство... Времена сменились, пришел еб**учий аграрий-колхозник к власти в городе... Футбол ему пох*** (он это даже на выборах орал... Мол, нехер баблища тратить на ентот футбол! Лучше навоз закупайте!) Так вот, за 4 года присутствия этого ублюдка у власти, футбол в воронеже иссяк... Прочно так... 2 дивизион... с колхозниками грязь месят... Я знаком с некоторыми приближенными к команде... Так вот по их словам, такого морального и физического упадка у пацанов, как щас они не наблюдали никогда раньше...
Ни трансляций, ни ПиАра, ни работы с болельщиками... НИХЕРА!
Зато все тут поуши в говне колхозном сидим, благодаря тому аграрию...
Итог таков - если властям футбол (читай - автоспорт, вело-мота-яхт - и вообще, спорт) пох, то ждать чудес не стоит... Прежде всего все зависит от властей (если брать уровень сбоной). Вы хоть раз мистера пукина видели хоть на одном из матчей!? А сколько раз вы видели Берлускони!? Так вот... Вот и ответ на все наши разговоры...
-------------------- ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1
|
|
Дата: 31.03.05 20:06:17
|
|
Sudden
VIP-персона

#10892 Re: Эстония - Россия |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
на работу со сборной в англии бросают ОГРОМНЫЕ силы и средства, потому как знают, чем является игра сборной на мировых аренах для обывателя... |
|
|
в итоге сборна Англии для меня - команда, показывающая самую красивую и осмысленную игру из сборных
|
|
Дата: 31.03.05 20:09:33
|
|
Petrovich
Первый пилот

#10923 Re: Эстония - Россия |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
а вы что и вправду думали что наши пройдум на ЧМ?))))
-------------------- "To finish first, first you have to finish"
|
|
Дата: 01.04.05 09:17:12
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#10932 Re: Эстония - Россия |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
в итоге сборна Англии для меня - команда, показывающая самую красивую и осмысленную игру из сборных
|
|
|
ох как я тебя за это уважаю big respect
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
|
|
Дата: 01.04.05 09:44:48
|
|
|
mangust
Первый пилот

#11049 Re: Эстония - Россия |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
мне почему то кажется, что под это утверждение больше подходит бразилия...
-------------------- ...все отболит, и Хауг говорит: каждый мотор когда то догорит...
|
|
Дата: 01.04.05 20:32:24
|
|
Sudden
VIP-персона

#11064 Re: Эстония - Россия |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mandy
Quote:
|
|
|
ох как я тебя за это уважаю big respect
|
|
|
очень приятно
|
|
Дата: 01.04.05 23:37:28
|
|
Sudden
VIP-персона

#11065 Re: Эстония - Россия |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Masia
Сад, вторую беседку открывать?
|
|
|
не надо беседка может быть только одна.. в смысле романтическая - только одна... и тут Любанька, чудо, вне конкуренции
|
|
Дата: 01.04.05 23:38:46
|
|
Sudden
VIP-персона

#11066 Re: Эстония - Россия |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mangust
Quote:
|
|
|
мне почему то кажется, что под это утверждение больше подходит бразилия...
|
|
|
неа...
красивая - да, может быть. Хотя меня больше прельщают не финты, а филигранные передачи и высокие скорости.
а вот осмысленности у бразильцев... да им это даже вредно...
|
|
Дата: 01.04.05 23:39:52
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#11068 Re: Эстония - Россия |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
красивая - да, может быть. Хотя меня больше прельщают не финты, а филигранные передачи и высокие скорости.
|
|
|
Как пошутил один мой знакомый, у Бразильцев, как и у нас абсолютно отсутствует оборона, в силу того, что они вечно мечутся в атаке... Потом добавил: но у нас в отличии от них еще и атака отсутствует...
Мафия ф1
|
|
Дата: 02.04.05 00:15:28
|
|
mangust
Первый пилот

#11073 Re: Эстония - Россия |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
неа...
|
|
|
ты знаешь, сколько ни слежу за футболом, очень часто слышу мнение тренеров и игроков, что английский футбол прямолинеен. да, у них быстрый футбол, но толку то ?
-------------------- ...все отболит, и Хауг говорит: каждый мотор когда то догорит...
|
|
Дата: 02.04.05 05:26:08
|
|
mangust
Первый пилот

#11074 Re: Эстония - Россия |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Как пошутил один мой знакомый, у Бразильцев, как и у нас абсолютно отсутствует оборона |
|
|
нуу.. кафу и карлоса многие считают лучшими в своем амплуа. так что с обороной у них тоже все в порядке
|
|
Дата: 02.04.05 05:29:58
|
|
Sudden
VIP-персона

#11078 Re: Эстония - Россия |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
да, у них быстрый футбол, но толку то ?
|
|
|
ээ..
я не говорил, что он наиболее эффективен..
я говорил, что такой футбол мне по душе... скорость, красивые удары, задор...
|
|
Дата: 02.04.05 12:19:04
|
|
KimSter
Чемпион

#11093 Re: Эстония - Россия |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Д в россии футбол давно-давно вымер, как это не ужасно звучит. Мне всегда по душе был классический английский футбол, типа Челси там( )... Кстати, мод к
то не знает, раньше, до того как Абраам))) купил Челси, он еле-еле в Премьер-лиге удерживался, а то и ваще в 1-лиге валялся...
|
|
Дата: 02.04.05 15:26:01
|
|
|
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#11136 Re: Эстония - Россия |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Кстати, мод к
то не знает, раньше, до того как Абраам))) купил Челси, он еле-еле в Премьер-лиге удерживался, а то и ваще в 1-лиге валялся...
|
|
|
Нет. Не правильно. Обоснуй.
Челсы из пятерки практически не вылазили...
Единственное, что эту сделку так ПОМПЕЗНО ОТПИАРИЛИ, что аж прям писец...
По сути дела там "дутой" рекламы было больше, чем результатов...
Мне кажется, что этот сезон за ними, это безусловно... Но в последующие - нет. Так всегда с "мыльными пузырями"...
Мафия ф1
|
|
Дата: 02.04.05 23:48:33
|
|
Hiddle
Тест-пилот

#11151 Re: Эстония - Россия |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Petrovich
а вы что и вправду думали что наши пройдум на ЧМ?))))
|
|
|
Пройти то наши всегда проходят. И уже пройдя, начинают на ЧМ позорить российский футбол
|
|
Дата: 03.04.05 08:42:33
|
|
Sudden
VIP-персона

#11168 Re: Эстония - Россия |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by KimSter
"...Очень странное стечение обстоятельств, учитывая, что два года назад Челси буквально карабкался в Премьер-лигу..." Это из обзора обозревателя "Барклайз премьершип" от 07.03.2004, а Абрамович купил команду лишь в июле 2003....
|
|
|
http://www.chelsea-fc.ru/history/position/
с 1997 года в шестерке
+ кубок в 2000
+ финал кубка в 2002
|
|
Дата: 03.04.05 13:10:48
|
|
mangust
Первый пилот

#11237 Re: Эстония - Россия |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Ну знаешь ли... Тут смотрел Ливерпул (ОЛЕ!!!) - Болтон Уондерез...
Участник ЛЧ против "аутсайдера"...
У меня дух захватывало на протяжении всего матча! Таких скоростей я не видел даже в "Либертадорес"... Скажешь, толку что? А ЗРЕЛИЩНОСТЬ по-твоему не толк!?
|
|
|
зрелищность имеет толк когда дает результат. да, в англии быстрый переход от обороны к атаке, игра практически без задержек. челси просто повезло что не попал на итальянцев - это был бы показатель английской зрелищности.
|
|
Дата: 03.04.05 21:33:08
|
|
Sudden
VIP-персона

#11336 Re: Эстония - Россия |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
зрелищность имеет толк когда дает результат.
|
|
|
идеология "см.таблицу"?
|
|
Дата: 04.04.05 11:28:23
|
|
mangust
Первый пилот

#11446 Re: Эстония - Россия |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
зрелищность имеет толк когда дает результат.
|
|
|
идеология "см.таблицу"? 
|
|
|
да просто серия А самая зрелищная. смотрю оба чампа и все время в этом убеждаюсь.
|
|
Дата: 04.04.05 22:10:01
|
|