KimSter
Чемпион

#9345 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Masia
Quote:
Originally posted by Ivarisha
но посмотрите кто впереди нас!
|
|
|
Смотрю. Радуюсь.
(Больно не бить, пажалста.)
|
|
|
Все с очками впереди нас(Маков). Интересно, чему радоваться? Хотя, если вспомнить прошлый сезон, то радоваться есть чему.
Offtop:
А FIA или Мосли, в частности, не собирается убрать правило о запрете замены покрышек? Неужели они не видели какими былы покрышки у того же Труля? Там же еще чуть-чуть... Тада нафиг "повышать безопасность" или "сбивать скорость"? Думаю скоро мы увидим ограничения на трассе, типа "главная дорога", "120 в красном кружке", лежачие копы на каждом шагу... Афигеть... Чисто ИМХО...
|
|
Дата: 22.03.05 18:43:26
|
|
Kuch
Двухкратный чемпион

#9346 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Пресс-релизы почитай.
|
|
|
Я не из вредности, я просто действительно не умею между строк читать, но я не увидел, чтобы в пресс-релизах сквозило, что Монти гномят.
|
|
Дата: 22.03.05 18:48:23
|
|
Sudden
VIP-персона

#9349 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
но и не разу не приободрили
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 22.03.05 19:22:23
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#9355 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Sudden
|
|
|
3 Х.Монтойя 8
12. К.Райкконен 1
ну и кого приободрить нуно? 
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 22.03.05 19:36:55
|
|
AMG-F1
Вице-чемпион

#9358 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Народ... почему начнем заново...
потому что интересно мне читать пресс-релизы Мака....
то они увидели в Австралии то, что Моня должен был приезжать на 2 место, то после Малайзии заявлили об упущенной победе....
они либо живут в ином мире, либо знают что-то такое, но молчат.. лучше бы второе...
как думаете, машинка поедет таки, аль нет?
|
|
|
Машинка УЖЕ едеть !!!!!!!!!!!!!!!Вот всякие косяки только мешают пока ..........А что ,у Вильямсов отчёты в более простой форме пишутся ? Мало читал , поэтому не миею особого представления ....
-------------------- Deutchland uber alles !!!
|
|
Дата: 22.03.05 19:44:42
|
|
Sudden
VIP-персона

#9359 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
Quote:
|
|
|
3 Х.Монтойя 8
12. К.Райкконен 1
|
|
|
ну ладно тебе..
мы все знаем реальное положение дел
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 22.03.05 20:10:05
|
|
Sudden
VIP-персона

#9361 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by AMG-F1
Машинка УЖЕ едеть !!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ты с Роном общаешься?
|
|
Дата: 22.03.05 20:11:19
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#9362 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Sudden, мне не нравится твое настроение!
отставить!
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 22.03.05 20:22:02
|
|
Lyubanka
Вице-чемпион

#9363 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
2 Садн, Ивариша анд all
ребят, предлагаю вывесить на форуме табличку "ушли в траур" и фсем пить.
ну чего вы как дети, ей богу!
не сгущайте краски, рано еще делать выводы, РАНО!!!!
вот увидите, все будет хорошо
-------------------- можете считать меня маклареносупкой...
|
|
Дата: 22.03.05 20:32:31
|
|
AMG-F1
Вице-чемпион

#9364 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by Kuch
[Наскока я помню, что в том году у нас отставание от лидера был выдающееся. Щас вроде не все так плохо. Хотя конечно результат это пока никак отностительно прошлого года не улучшило)))
|
|
|
В прошлом году мы были 5 и было у нас 4 очка, разница до Ферров - 29
В этом году мы 6 и у нас 9 очков, разница до Рено -17 очков, но посмотрите кто впереди нас!
Короче, поводов для радости не вижу...
|
|
|
Если тебя послушать ,то получается " Мы все умрём,всё пропало ".....
Кто впереди Маков .....ну и ? Три очка до второго места........и чего панику поднимать ???? Хотя если тебе легче ,то продолжай в том же духе ..........
|
|
Дата: 22.03.05 20:33:26
|
|
AMG-F1
Вице-чемпион

#9365 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by AMG-F1
Машинка УЖЕ едеть !!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ты с Роном общаешься?
|
|
|
По крайней мере болею за Макларен уже не первый год ....так что знаю о чём говорю
|
|
Дата: 22.03.05 20:35:24
|
|
AMG-F1
Вице-чемпион

#9366 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Lyubanka
2 Садн, Ивариша анд all
ребят, предлагаю вывесить на форуме табличку "ушли в траур" и фсем пить.
ну чего вы как дети, ей богу!
не сгущайте краски, рано еще делать выводы, РАНО!!!!
вот увидите, все будет хорошо 
|
|
|
Любань держи пять !!!!!!!!!!!!!!!!!! Побольше бы такого настроения ))))
|
|
Дата: 22.03.05 20:38:01
|
|
Lyubanka
Вице-чемпион

#9367 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
AMG-F1
== Любань держи пять !!!!!!!!!!!!!!!!!!==
наливай
==Побольше бы такого настроения )))) ==
если все будем сидеть и страдать, от этого ничего не изменится 
-------------------- можете считать меня маклареносупкой...
|
|
Дата: 22.03.05 20:49:40
|
|
Hiddle
Тест-пилот

#9368 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Я в данной ситуации трагедии не вижу. Конечно обидно, что наши на 6 месте, но по баллам мы от Феррари и Тойоты не далеко уехали. Да и самый большой отрыв по очкам сейчас у Рено. Так что в принципе мы еще за второе место поборемся. А что радует, что гонки поинтереснее становятся, в Малазии уже зашевелились, обгонять начали. Так что ждем-с Бахрейн.
-------------------- Kimi Raikkonen on minun rakas kilpa-ajaja!
|
|
Дата: 22.03.05 21:41:07
|
|
Project2000
Второй пилот

#9377 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Hiddle
Я в данной ситуации трагедии не вижу... |
|
|
согласен. да, пока не всё получается как хотелось бы, но скорость есть, надежность тьфу-тьфу. надеюсь, в ближайшее время в команде сумеют найти тот необходимый баланс в настройке машины, чтобы стабильно бороться за первые места. Если МакЛарен доведут машину до ума, то наши поедут ого как. Потенциал есть.
|
|
Дата: 23.03.05 01:06:03
|
|
mangust
Первый пилот

#9384 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
мы все знаем реальное положение дел
|
|
|
Сад, нет никаких оснований утверждать что монти тормозят. я к монти хорошо отношусь - ты знаешь, но на мой взгляд причина отставания от кими скорей всего изза резины.
-------------------- ...все отболит, и Хауг говорит: каждый мотор когда то догорит...
|
|
Дата: 23.03.05 04:53:20
|
|
Niko
Чемпион

#9385 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Не думаю что на Моню там стали давленку оказывать и делать из него РБ. Это бред. /хотя если это так то надо кое кому мозги вправлять/. Но все же нет.. все же бред!
Че касается ситуации вокург уровня выступлений наших двух пацанов, то:
1. как вы там не гвоорите но все таки всего две гонки!!! не повод для выводов.
2. Это первые две гонки Мони в команде. Скажите ка мне плз кто и когда придя в команду сразу стал рвать напарника, который там уже не первый год и который нифига не Йонг!
3. Новый регламент, к нему тоже надо приспособится. К резине к мотору к бережливости всего этого. К потери приж силы в принципе! Да плюс еще совершенно другая машина. Явно тут все пока в пользу Кими.
Так что итог один, подождите полсезона, а то и весь сезон! А потом уже хайте Хуана, команду которая его задвигает и тд и тп.
кстати по моему все и ожидали что во всяком случае сначала Кими будет быстрее. А теперь когда увидели что Кими побыстрее все че-то удивились. Блин!
Хуан еще покажет кузькину мать и Кимке и Рону и .... И мы еще насладимся их рубиловом!
-------------------- Мир в плену эпохи Хай-тэк.
|
|
Дата: 23.03.05 08:13:38
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#9386 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by Mandy
Quote:
Если они мне ХПМ загнобят, я за себя не ручаюсь...
|
|
|
не бузи пока, Рон умный мужик он знает что делает
|
|
|
Девачка, помолчи пока. Много ты понимаешь....
|
|
|
И каждый ездит как умеет. Сенна не превратился в Баррика, когда ездил
рядом с Простом...
Кстати хамство не признак хорошего тона.
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
|
|
Дата: 23.03.05 08:26:06
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#9387 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
как в прошлом году над Дэвидовской пинали......
|
|
|
а при Мике они в кокпите ключи и гайки забывали 
Иваришь, честно говоря, все были к этому внутренне готовы. Но я конкретно ждал от Хуана того, что он сжав зубы с ситуацией справится. Щас ругаю его за то, что он, кажется, просто забил, как в прошлом году в Вилах
|
|
|
а он умеет сжимать зубы? Для того чтобы сжать зубы и преодолевать неприятности нужно быть очень
хладнокровным. Типа Кими...
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
|
|
Дата: 23.03.05 08:32:10
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#9388 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
Quote:
|
|
|
3 Х.Монтойя 8
12. К.Райкконен 1
|
|
|
в точку...
|
|
Дата: 23.03.05 08:39:29
|
|
ADAm
Первый пилот

#9401 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Народ... почему начнем заново...
потому что интересно мне читать пресс-релизы Мака....
то они увидели в Австралии то, что Моня должен был приезжать на 2 место, то после Малайзии заявлили об упущенной победе....
они либо живут в ином мире, либо знают что-то такое, но молчат.. лучше бы второе...
как думаете, машинка поедет таки, аль нет?
|
|
|
Почитай статейку:
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=503220010
Пилот West McLaren Mercedes Хуан Пабло Монтойя закончил Гран-при Малайзии, второй этап чемпионата мира Формулы-1, на четвертом месте. Его партнер по команде Кими Райкконен фактически закончил борьбу за очки, когда на его болиде сломался золотник, и на первом круге после первой дозаправки разрушилась правая задняя шина, из-за чего ему пришлось еще раз заехать в боксы. В итоге Райкконен финишировал девятым, но сумел показать лучшее время гонки - 1:35.483. После Малайзии Хуан Пабло занимает пятое место в общем зачете с восемью очками, Кими – двенадцатое с одним очком. Команда West McLaren Mercedes находится на шестой позиции в Кубке конструкторов с девятью очками.
ХУАН ПАБЛО МОНТОЙЯ
"Мы заработали несколько очков и поднялись с одиннадцатого места на старте до четвертого на финише, что совсем неплохо, хотя, конечно, мы хотели выиграть гонку. Гонка получилась не такой уж сложной, несмотря на жару. Однако довольно быстро у меня начало спускаться переднее левое колесо, что не только привело к дисбалансу болида, но также к сильной вибрации, которая препятствовала нормальному обзору, а из-за таких вещей бывает трудно выжать из машины максимум".
КИМИ РАЙККОНЕН:
"К моему разочарованию, гонка, которая выглядела довольно многообещающе, закончилась сразу после первого пит-стопа, хотя я отыграл две позиции и стал четвертым. Однако проблема с золотником привела к проколу правого колеса, и почти целый круг я проехал на трех колесах, прежде чем вернулся снова в боксы. Мое время в гонке показало, что я мог бы идти в том же темпе, что и лидеры. Мне удалось пройти Фелипе Массу и сократить отрыв от Кристиана Клиена и Михаэля Шумахера, но когда я приблизился к ним, атаковать было уже поздно".
РОН ДЕННИС:
"Эта гонка была сложной для всех. Хуан Пабло боролся со спущенным колесом, Кими также пострадал от проблемы с покрышкой. Очень жаль, что не удалось воспользоваться износостойкостью и скоростными качествами наших шин Michelin. Позитивный знак – лучшее время прохождения круга, которое показал Кими и четвертое место Хуана Пабло, которое он занял вопреки всем проблемам. Это небольшое утешение, но все же, и теперь пора готовится к гонке в Бахрейне. Поздравляю наших партнеров из Michelin за доминирование в таких сложных погодных условиях, какие были в этой гонке".
|
|
Дата: 23.03.05 09:33:41
|
|
ADAm
Первый пилот

#9402 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
В общем бесит меня все это... чем дальше, тем больше.... Если они мне ХПМ загнобят, я за себя не ручаюсь...
|
|
|
Упс!
Нашего лагеря ПРИБЫЛО!!
|
|
Дата: 23.03.05 09:34:29
|
|
ADAm
Первый пилот

#9403 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Masia
Мне еще в прошлом году показалось, что у Маков то ли бак топливный меньше, то ли топливо быстро улетучивается. Мак как-то вечно с полными баками квалится и в итоге идет на те же пит-стопы, что и все.
|
|
|
Не, и бак такой же и топливо тоже, а вот РАСХОД этого топлива, видимо, многоват! (((
|
|
Дата: 23.03.05 09:37:56
|
|
ADAm
Первый пилот

#9404 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by KimSter
А FIA или Мосли, в частности, не собирается убрать правило о запрете замены покрышек? Неужели они не видели какими былы покрышки у того же Труля? Там же еще чуть-чуть... Тада нафиг "повышать безопасность" или "сбивать скорость"? Думаю скоро мы увидим ограничения на трассе, типа "главная дорога", "120 в красном кружке", лежачие копы на каждом шагу... Афигеть... Чисто ИМХО...
|
|
|
Да все можно сделать гораздо проще, с меньшими затратами, о которых и иидут споры:
Отменят антикрылья - и УСЕ! ))))))))))))))
|
|
Дата: 23.03.05 09:40:05
|
|
ADAm
Первый пилот

#9405 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Hiddle
Я в данной ситуации трагедии не вижу. Конечно обидно, что наши на 6 месте, но по баллам мы от Феррари и Тойоты не далеко уехали. Да и самый большой отрыв по очкам сейчас у Рено. Так что в принципе мы еще за второе место поборемся. А что радует, что гонки поинтереснее становятся, в Малазии уже зашевелились, обгонять начали. Так что ждем-с Бахрейн.
|
|
|
Гхе-гхе!
Тебя радует борьба за второе место?
Уйди с глаз! )))))))))))))))))0
Второе место - это всеголишь ПЕРВОЕ среди НЕУДАЧНИКОВ!
|
|
Дата: 23.03.05 09:43:26
|
|
ADAm
Первый пилот

#9406 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Niko
Не думаю что на Моню там стали давленку оказывать и делать из него РБ. Это бред. /хотя если это так то надо кое кому мозги вправлять/. Но все же нет.. все же бред!
Че касается ситуации вокург уровня выступлений наших двух пацанов, то:
1. как вы там не гвоорите но все таки всего две гонки!!! не повод для выводов.
2. Это первые две гонки Мони в команде. Скажите ка мне плз кто и когда придя в команду сразу стал рвать напарника, который там уже не первый год и который нифига не Йонг!
3. Новый регламент, к нему тоже надо приспособится. К резине к мотору к бережливости всего этого. К потери приж силы в принципе! Да плюс еще совершенно другая машина. Явно тут все пока в пользу Кими.
Так что итог один, подождите полсезона, а то и весь сезон! А потом уже хайте Хуана, команду которая его задвигает и тд и тп.
кстати по моему все и ожидали что во всяком случае сначала Кими будет быстрее. А теперь когда увидели что Кими побыстрее все че-то удивились. Блин!
Хуан еще покажет кузькину мать и Кимке и Рону и .... И мы еще насладимся их рубиловом!
|
|
|
Ай ,МОЛОДЦА!
Держи ПЯДЬ!
|
|
Дата: 23.03.05 09:48:35
|
|
Ivarisha
Вице-чемпион

#9414 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Для тех кто в танке.
У нас с Саддном не паника. Просто мы реалисты. Это во-первых.
А во-вторых, если вы внимательно почитаете наши посты, мы оба неоднократно там писали, что ПРОШЛО ВСЕГО ДВЕ ГОНКИ И РАНО ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ,
и, наконец, в - третьих. Я по жизни придеживаюсь правила, что лучше я заранее расстроюсь и потом удивлюсь ПРИЯТНО, чем я буду настраиваться на лучшее и удивляться потом НЕПРИЯТНО.
Форум - он для выражение ИМХО каждого уго участника. Если вам не нравится мое ИМХО, можете его не читать.
-------------------- "If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)
|
|
Дата: 23.03.05 10:33:24
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#9417 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Ivarishaмы оба неоднократно там писали, что ПРОШЛО ВСЕГО ДВЕ ГОНКИ И РАНО ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ,
|
|
|
Вы как Тодт с МШ))))Они то же говорят))))
|
|
Дата: 23.03.05 10:59:09
|
|
Niko
Чемпион

#9419 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Для тех кто в танке.
У нас с Саддном не паника. Просто мы реалисты. Это во-первых.
А во-вторых, если вы внимательно почитаете наши посты, мы оба неоднократно там писали, что ПРОШЛО ВСЕГО ДВЕ ГОНКИ И РАНО ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ,
и, наконец, в - третьих. Я по жизни придеживаюсь правила, что лучше я заранее расстроюсь и потом удивлюсь ПРИЯТНО, чем я буду настраиваться на лучшее и удивляться потом НЕПРИЯТНО.
Форум - он для выражение ИМХО каждого уго участника. Если вам не нравится мое ИМХО, можете его не читать.
|
|
|
Я кстати тоже предпочитаю настроится на плохо, чтоб потом стало хорошо, чем наоборот. Никто тут не в танке, Вы как то жетсковато выражаетесь.
И я вот просто думаю что ситуация щас конечно далека от того что мона назвать "курто", но и не хужее уж пади прошлого то года. Есть на че надеятся. Так что...
Конечно тот факт, что в то время пока Феррари дает себя обыграть а мы этим не пользуемся не радует, но и думать что все как и год назад я тоже не стал бы
Все будет
-------------------- Мир в плену эпохи Хай-тэк.
|
|
Дата: 23.03.05 11:15:16
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#9420 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Из сегодняшнего телетекста RAI Uno:
МШ перед сегодняшними тестами:"Понятно,что большого прогресса в скорости к Бахрейну ожидать не приходится.И хотя мы переоценили существующую машину,но сезон длинный как никогда и все еще может произойти.Думаю,что с новой машиной в Имоле мы покажем гораздо более убедительные результаты"
Тодт про резину:
Вопрос:"Как вы оцениваете качество сегодняшнего Бриджстоуна"
Ответ:"Мы всегда проигрываем и выигрываем вместе"
РБ про Ф05 после вчерашних тестов "крайне доволен скоростью новой машины"
Ну и вопрос - как(!?!?!?!) при наличии людей,опыта и денег возможно настолько(!!!!!) про**ать подготовку к сезону?
Я ничего не понимаю(с)))))))
|
|
Дата: 23.03.05 11:22:34
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#9435 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Stepa
Ну и вопрос - как(!?!?!?!) при наличии людей,опыта и денег возможно настолько(!!!!!) про**ать подготовку к сезону?
|
|
|
они посещали семинары МакЛарен 2004 года
|
|
Дата: 23.03.05 12:19:39
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#9436 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by petrosha
они посещали семинары МакЛарен 2004 года 
|
|
|
Впитывают как губка?)
|
|
Дата: 23.03.05 12:23:16
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#9441 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Stepa
|
|
|
Зажрались они со своими переходными шасси. F2004 выходила на трассу к старту чемпионата. А при смене F2001 на F2002 регламент не менялся. Потому и машины эти сразу "ехали".
А как у них заиграло в одном месте, что и на модернизированной старой фсех парвать можно, так и увидел свет, что переходное шасси при смене регламента это хлам.
Last edited by: Fantom on 23.03.05 12:30:32
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 23.03.05 12:29:07
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#9443 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
Зажрались они со своими переходными шасси. F2004 выходила на трассу к старту чемпионата. А при смене F2001 на F2002 регламент не менялся. Потому и машины эти сразу "ехали".
А как у них заиграло в одном месте, что и на модернизированной старой фсех парвать можно, так и увидел свет, что переходное шасси при смене регламента это хлам.
|
|
|
А тесты?Они ж их проводили видимо невидимо?
|
|
Дата: 23.03.05 12:33:57
|
|
|