Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГП Испании-2008
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4
LeoMac

Длина круга: 4.655m.
Дистанция: 66 кругов (307.104km)

1 практика 12:00 мск
2 практика 16:00

3 практика 13:00
Квалификация 16:00

Гонка 16:00
ATLANT
Ну, какие будут мнения Господа хорошие?! dry.gif
Марат
Ставлю только на победу - everytime!

Англичане без чая никуда:
Цитата
Вчера представители Super Aguri и Force India получили приглашение на чай от команды McLaren, моторхоум которой расположен рядом с моторхоумами японской и индийской «конюшен».

Приглашение приняли около 40 человек. В доме на колесах их ожидал не только чай, но и вкусные пирожные. В гостях у ”серебряных стрел” были замечены Энтони Дэвидсон, Джанкарло Физикелла, Майк Гаскойн и другие инженеры, механики и маркетологи обеих команд.

По словам Мэтта Бишопа, руководителя группы по связям с общественностью, во время чаепития царила очень дружелюбная атмосфера.

Визит в моторхоум топ-команды не оставил равнодушным Энтони Дэвидсона. Британец был удивлен размерами дома на колесах и разнобразием предложенных напитков.

”Я впервые здесь побывал и был очень впечатлен. Яблочный сок оказался наредкость вкусным. Полагаю, его приготовили в соответствии с личными пожеланиями Рона Денниса”,- заявил Дэвидсон.
Antichrist
На чай гришь пригласили)) На самом деле им сказали кого надо будет протаранить wink.gif
Жду от гонки победы наших. Надеюсь предстоящий уикенд пройдет без эксцессов.
Марат
Да уж... Глупых ошибок больше не хочется

Погода:

Пятница: 19-21°C, Влажность 65%, ветер 9 км/ч, вероятность дождя 10%.
Суббота: 22-26°C, Влажность 70%, ветер 8 км/ч, вероятность дождя 10%.
Воскресенье: 21-24°C, Влажность 73%, ветер 8 км/ч, вероятность дождя 20%

с того форума.

Женька! =))) Ты там так же как и я в гиспанской ветке проголосовал.
А еще я седня бирку Лиго-пабскую в сумке наше - во я "скаут" блин!!!
Antichrist
Цитата(Марат @ 25.04.08, 01:28) *
Женька! =))) Ты там так же как и я в гиспанской ветке проголосовал.
А еще я седня бирку Лиго-пабскую в сумке наше - во я "скаут" блин!!!

Хахах, у меня просто нет слов))) Оставь себе на память Марат))) Не сумка, а Бермуды.. То диск, то бирка...
Pol
Хм...
на чай...
вот интересно, как часто команды приглашают друг друга на какие нить такие посиделки?
Mad Max
Цитата(ATLANT @ 24.04.08, 21:56) *
Ну, какие будут мнения Господа хорошие?! dry.gif

Испания...солнце, море...борьба с расизмом...

На воскресенье я бы заказал коктейль ККК (не бзди, бабуин, не про тебя smile.gif ) "Кими-Куба-Кова" - перемешать, но не взбалтывать, подавать в любой пропорции laugh.gif
Myshylda
а вообще имхо тошнилово ожидается, трассу все знают как облупленную, на чужие ошибки рассчитывать не приходится.
может, хоть с тактикой кто-нибудь пошалит (ну Дэвид - это понятное дело, может, кто-нибудь кроме него решится) - хоть какая-нибудь интрига будет.
а так - кто взял поул (и не завалил старт, блин, надеюсь, нашим всякие кнопки на руле хотя бы скотчем заклеили) - тот и папа...
Александр
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

спёрто с ф1ньюфс
Марат
Лучше саму прессуху бы спер..
Александр
боксы у нас опять последние biggrin.gif
Александр
Цитата(Марат @ 25.04.08, 09:47) *
Лучше саму прессуху бы спер..

держи
она слишком большая, чтобы сюда её копипастить.
Александр
интересно если запостить новость про чаёк, то Марат это назовёт баяном или нет? biggrin.gif
LeoMac
Цитата(Александр @ 25.04.08, 11:19) *
интересно если запостить новость про чаёк, то Марат это назовёт баяном или нет? biggrin.gif

А ты третий пост сверху видел? smile.gif
Александр
Цитата(LeoMac @ 25.04.08, 10:24) *
А ты третий пост сверху видел? smile.gif

балин laugh.gif laugh.gif laugh.gif просто это
Цитата(Марат @ 25.04.08, 09:39) *
уже боян =)))

уже достало laugh.gif
Александр
а практику все тут смотрят или ещё где?
Александр
Цитата(Myshylda @ 25.04.08, 08:55) *
а вообще имхо тошнилово ожидается, трассу все знают как облупленную

каждый год так говорят. но в прошлом году такие стереотипы не помешали Такуме приехать восьмым.
Myshylda
Цитата(Александр @ 25.04.08, 10:40) *
каждый год так говорят. но в прошлом году такие стереотипы не помешали Такуме приехать восьмым.

ну знаешь ли, раз в сто лет и незаряженная винтовка стреляет...
KатастрофА
Ставлю на победу Хэмильтона...да и у него особого выбора нет, либо пан-либо пропал.
mahot
фсё, писец чампу.... 0.5 они и в испании 0.5... sad.gif
Mad Max
Цитата(KатастрофА @ 25.04.08, 11:23) *
Ставлю на победу Хэмильтона...да и у него особого выбора нет, либо пан-либо пропал.

Ну если что, знаю, кого бить dry.gif
Mad Max
Цитата(mahot @ 25.04.08, 12:27) *
фсё, писец чампу.... 0.5 они и в испании 0.5... sad.gif

Поллитра? smile.gif
Myshylda
Мало того, что общий расклад не радует - красные на полсекунды впереди... Полсекунды отставания Хейкки от Льюиса - не менее паршиво. (гы, сейчас Фернандо хныкать будет, что бывший напарник спёр у него те самые полсекунды, которые двукратный привозит всем и вся smile.gif)
Зато порадовал Нельсиньо - похоже, постепенно адаптируется, уже нет глобального слива Нанде. И вообще Рено из самой глубокой ж*** выбираются, что не может не радовать.
А вот Вилочки постепенно скатываются... хнык...
KатастрофА
Цитата(Mad Max @ 25.04.08, 12:27) *
Ну если что, знаю, кого бить dry.gif

ну Макс...*тшшш*, я продолжаю свою добрую традицию, это будет уже третья гонка, в которой я ставлю на Льюиса
Myshylda
Цитата(KатастрофА @ 25.04.08, 12:41) *
ну Макс...*тшшш*, я продолжаю свою добрую традицию, это будет уже третья гонка, в которой я ставлю на Льюиса

Эхх, пишу я как раз план командировок... Может, Мурманск туда впихнуть, а? Воспитательную работу с некоторыми там, понимаешь, провести? Дык ты ж вроде не цыганка, а вовсе блондинка, не должна уметь сглажи... сглази... тьфу, короче, сглаз твой действовать не должен! Вот!!!
KатастрофА
Цитата(Myshylda @ 25.04.08, 12:38) *
Мало того, что общий расклад не радует - красные на полсекунды впереди... Полсекунды отставания Хейкки от Льюиса - не менее паршиво. (гы, сейчас Фернандо хныкать будет, что бывший напарник спёр у него те самые полсекунды, которые двукратный привозит всем и вся smile.gif)
Зато порадовал Нельсиньо - похоже, постепенно адаптируется, уже нет глобального слива Нанде. И вообще Рено из самой глубокой ж*** выбираются, что не может не радовать.
А вот Вилочки постепенно скатываются... хнык...

я бы не стала паниковать, это всего лишь практика...которая не всегда полностью отражает положение дел, не думаю что в гонке Рено обскачит бумеров.
Что до Макларена...ну может они разные настройки пробывали... Кими в конце когда выезжал вообще 1:23 катил...
Myshylda
Цитата(KатастрофА @ 25.04.08, 12:45) *
я бы не стала паниковать, это всего лишь практика...которая не всегда полностью отражает положение дел, не думаю что в гонке Рено обскачит бумеров.
Что до Макларена...ну может они разные настройки пробывали... Кими в конце когда выезжал вообще 1:23 катил...

не знаю, не знаю... имхо, Льюис точно на пределе круг проехал. Может, Хейкки действительно с полным баком ездил или еще что (по крайней мере, надеяться на это хочется, а то полсекунды слива партнёру - это уж совсем не комильфо).
KатастрофА
Цитата(Myshylda @ 25.04.08, 12:45) *
Эхх, пишу я как раз план командировок... Может, Мурманск туда впихнуть, а? Воспитательную работу с некоторыми там, понимаешь, провести? Дык ты ж вроде не цыганка, а вовсе блондинка, не должна уметь сглажи... сглази... тьфу, короче, сглаз твой действовать не должен! Вот!!!

так вот я и проверяю...лана в следующую гонку на Массе потренеруюсь, а то он что-то больно взбодрился biggrin.gif
кстати, без шуток...в конце прошлого сезона последние три гонки у меня на аве на райк.ру стоял Льюис, как прошли последние гонки прошлого сезона для Льюиса-все помнят...
хм....может просто совпадение, а может-поглядим после этой гонки
Mad Max
Цитата(KатастрофА @ 25.04.08, 12:41) *

Ааа! Сорри, так ты ж из этих, как и Ленка smile.gif Ну тады давай, совместным ударом блондинок сокрушим чорного дьявола laugh.gif Прям "Зачарованные" smile.gif)))
KатастрофА
кстати...на счет движков, что там у кого-как?
У Кими-свежий
у Массы??
у Макларен -у обоих те же , что и прошлую?
У бумеров?
прочитала тут :
Важно еще что у всех четвертую гонку едут КПП
Александр
из топ 6 у Массы будет новая коробка.
KатастрофА
Цитата(Александр @ 25.04.08, 13:48) *
из топ 6 у Массы будет новая коробка.

почему?
Александр
а почему нет? smile.gif после бахрейна, наверно, новую поставили.
KатастрофА
Цитата(Александр @ 25.04.08, 13:56) *
а почему нет? smile.gif после бахрейна, наверно, новую поставили.

нет...я к тому, что где-то об этом писалось? Почему ему после Бахрейна новую должны были поставить, а у Райкконена остаться старая должна?
Александр
не успели написать, ведь ещё целый день можно думать.
в теории все могут поставить новую.
KатастрофА
вторая практика веселее, чем первая...лидирует Форсе Индия и Физикелла...ихаха
Александр
Кову недозаправили?
KатастрофА
Цитата(Александр @ 25.04.08, 16:09) *
Кову недозаправили?

такое веселье позволяют себе только Феррари....либо кретинизм передается воздушко-капельным путем smile.gif
А Алонсо тем временем-первый...по второй практике ясно-что ничерта не ясно
LeoMac
Цитата(Александр @ 25.04.08, 17:09) *
Кову недозаправили?

Да нет, скорее всего техническая проблема. У него уже сегодня была утечка масла из коробки.
LeoMac
Что-то слишком много Льюис на третьем секторе теряет.
KатастрофА
Команда Renault порадовала испанских болельщиком убедительным выступлением во второй тренировке – Пике и Алонсо заняли 2-е и 3-е места. Протокол сессии возглавил Кими Райкконен.

Накаджима стал четвертым, Масса - пятым. Пилоты McLaren показали 11-е (Гамильтон) и 16-е (Ковалайнен) время. Физикелла и Зутил завершили день 10-м и 11-м.

Хейкки Ковалайнен столкнулся с механическими проблемами во время сессии - в ее начале один из элементов КПП отказал, в ее конце автомобиль остановился по собственной инициативе в шестом повороте. В начале сессии Гамильтона развернуло в 10-м повороте.
mahot
будет интересно завтра посмотреть на увлекательную борьбу наших с бэхами за 3-е место... sad.gif
Горхур
Гм, посмотрим на работе квалификацию - на тренировки, думаю, не стоит сильно ориентироваться. Помню времена, когда Маки на всех пятничных тренировках блистали и рвали кого угодно - а в квалификациях и гонках сдувались. Так что... время покажет:-)
Надеюсь на лучшее.
VMM
По первой практике слив Феррам где-то 0,4 секунды с круга, но примерно столько-же везём БМВ, что уже радует... blush.gif Если за ночь телеметристы подберут настройки- можно в квале и побороться за первую линию. rolleyes.gif
mahot
Цитата(Горхур @ 26.04.08, 13:56) *
Гм, посмотрим на работе квалификацию - на тренировки, думаю, не стоит сильно ориентироваться. Помню времена, когда Маки на всех пятничных тренировках блистали и рвали кого угодно - а в квалификациях и гонках сдувались. Так что... время покажет:-)
Надеюсь на лучшее.

прошли те времена... теперь сливаем и в пракликах и в гонке. а от резалтов в квале толку нету. sad.gif
Марат
У меня тоже упадническое настроение...
Александр
наши 3 сектор катают также, как и Сутиль с Физикеллой dry.gif
Марат
3-я практика:

Пилот Время Отрыв Кругов
1. Хайдфельд 1:21.269
2. Култхард 1:21.465 +0.196
3. Алонсо 1:21.599 +0.330
4. Кубица 1:21.717 +0.448
5. Трулли 1:21.771 +0.502
6. Бурде 1:21.942 +0.673
7. Пике 1:21.992 +0.723
8. Баттон 1:22.060 +0.791
9. Масса 1:22.075 +0.806
10. Глок 1:22.081 +0.812
11. Хэмилтон 1:22.094 +0.825
12. Росберг 1:22.174 +0.905
13. Райкконен 1:22.176 +0.907
14. Накаджима 1:22.189 +0.920
15. Ковалайнен 1:22.220 +0.951
16. Феттель 1:22.292 +1.023
17. Баррикелло 1:22.350 +1.081
18. Физикелла 1:22.466 +1.197
19. Сутил 1:22.689 +1.420
20. Сато 1:23.726 +2.457
21. Дэвидсон 1:23.921 +2.652
22. Уэббер - -
mahot
пушной зверек.... sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.