Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Singapore Grand Prix 2024
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
SerGo
ГП Сингапура

Предварительный прогноз погоды

В это время года в Сингапуре почти каждый день идут дожди и грозы, но днём при жаркой погоде асфальт быстро высыхает, так что сессии Формулы 1 как правило проходят на сухой трассе.
По ходу уик-энда в Сингапуре стабильно жарко, днём 31-32 градуса при небольшой облачности, 80% влажности и умеренном восточном ветре. Дожди и грозы во все три дня ожидаются в утренние часы.

Шины

В Pirelli вновь выбрали для Сингапура самые мягкие составы резины.

Расписание ГП:

Пятница, 20 сентября
FP1 - 12:30
FP2 - 16:00

Суббота, 21 сентября
FP3- 12:30
Quali - 16:00

Воскресенье, 22 сентября
Race 15:00
SerGo
это было ожидаемо.. случился литовский вариант - обломайтис

FIA запретила мини-DRS на машине McLaren
После обсуждений между McLaren и FIA лидеры чемпионата подтвердили, что внесут изменение в конфигурацию заднего крыла с более низкой прижимной силой – следующая гонка, на которой, вероятно, будет использоваться это крыло, – Гран При Лас-Вегаса.

Предстоящий Гран При Сингапура с особой ливреей проведёт команда McLaren. Совместно с OKX, компанией в области сетевых технологий и официальным основным партнёром коллектива, была создана ливрея Legend Reborn в честь культовой эпохи MP4 McLaren с 1981 по 1996 год. Ливрея также отдаёт дань уважения легендам McLaren, включая таких, как Айртон Сенна, Ален Прост и Ники Лауда, которые управляли MP4 и помогали создавать его легендарную историю. Имена 13 легендарных пилотов той эпохи включены в ливрею.

Марат
Это поул!

Старт 1,5
Всё в руках у короля вечеринки)
SerGo
Славик, чёта я очкую! ©️
не знаю, что там за король вечеринки, но кривые старты Ландо, заставят точно нервничать
а трасса не шибко обгонная и везение на пару с SC неизвестно в какую сторону повернёт
Марат
Вылезет вперёд Ферстаппен - тактикой его отожмём значит)
В Голландии уже всё былоwink.gif
SerGo
в этот раз Норрис не проспал, а всё сделал по стандарту и улетел вдаль cool.gif
есть большое подозрение, что в итоге победит математика, как в 2016, когда Росберг обыграл Хэмилтона в борьбе за титул
думаю, Ферстаппен будет таким же бухгалтером и доезжалой
а касательно гонки, особо ничего интересного, даже скучновато, если не считать мини прорыва Пиастри на подиум
хотя и он был ожидаем, учитывая хреновый темп Мерседесов, а вот отставание одной машины от другой на 40 сек. оч удивило
а вот потенциально быстрый ещё был Леклер, и если бы не провал в квале, то заруба в топе получилась бы гораздо интересней

Квала

Гонка

1. Ландо Норрис («Макларен») – 62 круга
2. Макс Ферстаппен («Ред Булл») +20,945
3. Оскар Пиастри («Макларен») +41,823
4. Джордж Расселл («Мерседес») +1.01,040
5. Шарль Леклер («Феррари») +1.02,430
6. Льюис Хэмилтон («Мерседес») +1.25,248
7. Карлос Сайнс («Феррари») +1.36,039
8. Фернандо Алонсо («Астон Мартин») +1 круг
9. Нико Хюлькенберг («Хаас») +1 круг
10. Серхио Перес («Ред Булл») +1 круг
11. Франко Колапинто («Уильямс») +1 круг
12. Юки Цунода («РБ») +1 круг
13. Эстебан Окон («Альпин») +1 круг
14. Ланс Стролл («Астон Мартин») +1 круг
15. Чжоу Гуаньюй («Заубер») +1 круг
16. Валттери Боттас («Заубер») +1 круг
17. Пьер Гасли («Альпин») +1 круг
18. Даниэль Риккардо («РБ») +1 круг
Сошли:
19. Кевин Магнуссен («Хаас»)
Алекс Албон («Уильямс»)
Марат
Что?) ни слова про загубленный БШ?)

SerGo
ну, как грится - на каждый хрен с винтом, найдётся задница с лабиринтом biggrin.gif
обломали с БШ, так это не редкость нынче, тому же Хэмилтону Тапок пару раз не давал взять БШ
а все эти разговоры бесполезны, потрепятся и забудут, тем более все прекрасно поняли под кого это делалось и кем
Марат
И пофигу)
Другой получим)
SerGo
я тоже думаю пофиг, не велика потеря
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.