Кино-2, И опять о нем... :) |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кино-2, И опять о нем... :) |
28.10.22, 22:55
|
|
Легенда F1 Группа: History mod Сообщений: 9 450 Регистрация: 31.10.07 Из: РФ, Москва Пользователь №: 18 |
SerGo!
У меня quiz есть)) угадывай! - ты должна вернуться со мной! - куда?? - в будущее конечно! там реактор.. если его запустить, он даст кислород всей планете! - планете? реактор??.. разве мы не должны сегодня вернуться в Питсбург? - Питсбург.. да.. ну тогда, если мы больше не увидимся, то хорошего дня, хорошего вечера и спокойной ночи!!! |
|
|
01.11.22, 02:05
|
|
Четырехкратный чемпион Группа: Members2 Сообщений: 4 361 Регистрация: 29.09.11 Пользователь №: 1 511 |
без понятия
зато посмотрел Ремарка от Нетфликс и одно из лучших его произведений "На западном фронте без перемен" снят не хуже "1917", а местами лучше со вставками баховских произведений Сообщение отредактировал SerGo - 10.11.22, 22:35 |
|
|
02.11.22, 01:56
|
|
Легенда F1 Группа: History mod Сообщений: 9 450 Регистрация: 31.10.07 Из: РФ, Москва Пользователь №: 18 |
Блин.. от тебя я ждал, что ты на раз все назовёшь))
|
|
|
10.11.22, 22:35
|
|
Четырехкратный чемпион Группа: Members2 Сообщений: 4 361 Регистрация: 29.09.11 Пользователь №: 1 511 |
Странный: История Эла Янковича - некогда разрекламированный байопик с бывшим потным Гарриком в главной роли. Хотя как по мне, это не столько байопик, сколько некая пародия на этот жанр. Разок посмотреть можно, на большее он не тянет
|
|
|
11.11.22, 05:26
|
|
Рэдклифф в роли Янковича?)
Хмм..) |
|
|
14.11.22, 23:14
|
|
да, Рэдклифф там забавный в кучерявом парике и на мой взгляд поинтересней абсурдной роли в фильме "Человек швейцарский нож"
|
|
|
15.11.22, 14:32
|
|
ЧШН это такое.. без стакана и ампулы не смотреть))
|
|
|
17.11.22, 23:11
|
|
ЧШН посмотрел, когда он вышел
насколько помню, киношка чисто на эпатаж |
|
|
28.11.22, 23:34
|
|
на днях посмотрел байопик "Ламборгини: человек легенда" или как фура отсосала у тракториста (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сам фильм не особо впечатлил, учитывая жанр байопика, он больше был похож на рекламный буклет с исторической подоплёкой. и сама хронология, как будто была выдрана только на определённые события, и многое осталось не рассказанным |
|
|
21.12.22, 00:30
|
|
на днях, наконец-то осилил кэмероновский эпик, вторую часть Аватара
для подросткового кино и чисто визуала - пойдёт, а любителям чего-то серьёзного можно смело пропускать |
|
|
21.12.22, 01:42
|
|
))
Нашёл на что время потратить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
21.12.22, 23:35
|
|
я особо и не тратил, как сериал смотрел три дня по часу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
30.12.22, 23:19
|
|
завершил окончательно просмотр в этом году
"Мажор в Сочи" - я на первый длинный метр этого спин оффа ругался, но похоже выводы не были сделаны и второй оказался ещё хуже. Сюжет слабый и постановка на уровне какой-то провинциальной самодеятельности. "Границы любви" - в принципе мне нравится чешское кино и семейные темы, которые они поднимают в своих картинах. На мой взгляд этому фильму чего не хватило, хотя кризис семейных отношений был понятен с самого начала. "Достать ножи: Стеклянная луковица" - на волне хайпа первого фильма, решили снять второй. Чес говоря мне и первый не особо понравился, уж слишком показался прямолинейным, а второй вообще непонятно для кого и зачнем сняли? Даже тот же Нортон, бледно смотрелся в этой поделке, а остальные откровенно были статистами в этом странном детективе. "Оливье" - было заявлено, что по жанру это комедия и мелодрама, хотя как мне показалась это трагикомедия от белорусских киношников. Слишком статичное и павильонное кино, где каждому персонажу дана роль некого стендапера, которую они по очереди отрабатывают до финала. На мой взгляд скучноватый фильм, тем более завязка понятна с самого начала. "Тайный Санта" - в коем веке, наши сподобились снять новогодний ромком. Как всегда хромает сценарий, ну, не могут наши авторы красиво расписать сюжет и довести всё до ума, обязательно скатятся на какую-нибудь банальщину и штампы. Для фонового просмотра и атмосферы НГ пойдёт |
|
|
16.01.23, 23:37
|
|
праздники закончились, но кое-что успел глянуть
Гром:Трудное детство - наши решили не отставать в плане фильмов по комиксам, и на волне локального успеха "Чумного доктора", сняли приквел о детстве героя первой части. По мне, как эта часть так и предыдущая - на разок потянет. Все эти приколы а-ля 90-е, совершенно не впечатлили, этакий сборник штампов даже для альтернативной реальности. Я на перемотке - повелся на высокую оценку КП, а на деле скучная и предсказуемая картина с большой долей морализаторства. Уже после первой половины меня тянуло в сон... Чебурашка - рекордсмен всех рекордов в РФ по сборам (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Если вкратце, довольно посредственный семейник, который в праздники вполне прокатит. Благо хоть такие фильмы стали снимать, а то при нынешней ситуации без семейных фильмов ваще беда с прокатом |
|
|
27.01.23, 00:37
|
|
Кот в сапогах: Последнее желание - на мой взгляд этот спин-офф оказался получше предыдущего с тем же котом. Но второй раз я бы не стал его смотреть, слишком предсказуемый сюжет
Банши Инишинерина - парадоксальный фильм, который вызывает споры до сих пор. МакДона снял отлично, а вот сюжет для меня мимо кассы и почти по Гоголю "Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем". Не, ну, правда, два часа полусозерцательное выяснение отношений между двумя соседями, которые дружили, а потом одному это надоело. А одна вумная девица, мне объясняла, что это метафора на "гражданскую войну", ибо она за кадром как бы присутствует. Да? Такая шняга в замкнутом пространстве острова могла произойти в любой момент и без всяких метафор! Пиноккио Гильермо дель Торо - про этот проект было известно в далёких 00-х, но что-то не срослось с баблом и сценарием, поэтому всё заморозилось на долгое время. И только в 2021 году мульт начал сниматься и в 2022 был готов к прокату. Здесь нет канонического сюжета Карло Коллоди, а есть фантазия на фашистскую Италию 30-х годов. Судя по номинациям, мульт попал на Оскар. А тем временем Пиноккио Земекиса, попал в номинацию Малины. Вроде снимали про одно, а получилось разнополюсное отношение... МЗГАН - описывался как хоррор, а на деле оказалась посредственная страшилка. И очередная история с куклой-роботом, вышедшей из под контроля, когда программа сменила приоритеты |
|
|
13.03.23, 18:12
|
|
посмотрел отчёт по Оскару, как и ожидалось кому предрекали тот и получил награды
больше всех, а именно семь, хапнула по-своему абсурдная картина "Все везде и сразу", которую я смотрел в начале осени лично меня она не сильно зацепила, хотя несколько эпизодов получились забавными порадовало, что к/ф "На западном фронте без перемен", взял четыре болванчика и Гильермо за лучший мультик |
|
|
28.03.23, 22:48
|
|
чёт давно не писал в этой темке
Квантомания: Человек-Муравей и Оса - Марвел начал пятую фазу своей вселенной и судя по реакции критиков не очень удачно. Лично мне он показался не лучше и не хуже предыдущих проектов с этими героями, а появление в этой части Билла Мюррея даже немного повеселило Мира - по ходу наши доросли до масштабных фильмов-катастроф. И если первая часть фильма смотрелась весьма посредственно и скучно, то падение метеоритов в графоне было сделано с качественными эффектами. Во общем разок посмотреть можно, если сильно не заморачиваться сюжетом и беготнёй героев Либерия:Охотники за сокровищами - а здесь наши пошли по лекалам приключенческой картины "Сокровища нации", только естественно с нашими артефактами. Кто видел амеровский фильм, то особо не удивит сюжет картины, где троица шизиков гоняется за старинным кладом Вавилон - ух, фильм недавний номинант на Оскар, правда пролетевший как фанера мимо него. Сюжет рассказывает о золотых годах немого кино в Голливуде. С точки зрения истории он очень хорош, а вот повествование на мой взгляд малёхо подвело - местами слишком суетливое и хаотичное. И да, картина слишком растянута по хронометражу Праведник - новый фильм Урсуляка, немало был распиарен и вроде как обещал военный драмо - эпос, близкий к "Списку Шиндлера". На деле получилась чересчур линейная картина, где сюжет ничем не удивляет и всё читается наперёд. И тот же Яценко в роли Киселёва мне показался мискастом 65 - фантастический приключенческий боевичок с Адамом Драйвером. Космический корабль терпит катастрофу и падает на .... Землю 65 миллионов лет назад. Всё остальное представляет поход к спасательной капсуле и противостоянием с доисторическими динозаврами Лавстори - внук Петра Тодоровского и сын Валерия, пробует себя в полном метре. По жанру получилось роад-муви. Для пуще эффекта были приглашены Петров и литовка Кутавичюте. Он водитель лимузина, она мадам гоняющиеся за своим счастьем, а в прошлом, первая любовь обоих и поездка, которая вновь сводит их вместе. На разок На солнце, вдоль рядов кукурузы - Андреасян решил в очередной раз похайпится на известной теме. Если из фильма выкинуть все флэшбеки и истории пассажиров, то весь сюжет аваикатастрофы уложится максимум минут в 15. Как по мне, проще обратится к документалистике, чем смотреть это |
|
|
01.05.23, 17:41
|
|
закончился апрель и вот что просмотрено за месяц:
Чемпионы - по мотивам популярной испанской ленты, амеры сняли свою версию, тем более они любят что-нибудь по теме инвалидов. Я в первую очередь смотрел из-за Вуди Харрельсона. Собственно сюжет прост, как тренер из низшей лиги баскета, за проступок отправляется тренировать команду неполноценных. В плюс могу записать, что у пиндосов картина получилась более драйвовая и весёлая Тетрис - фильм получился с атрибутами, который так любят на западе, про злющее КГБ, и полу барачным бытом в СССР. Короче, развесистой клюквы было навалом. А сама история особо не впечатлила, и придумано помимо реальных событий ещё всякой чуши. Если не обращать внимание на подобные штампы и косяки, то фильм вполне неплох На одном крыле - вот в чём амерам не окажешь, это в том, что они умеют снимать остросюжетные драмы даже, если сценарий из одной строчки. Собственно и в этой картине что-то подобное. Семейство отправляется в полёт на легкомоторном самолёте, а по дороге умирает пилот и отцу семейства придётся попытаться посадить лет. аппарат. Попутно идут всякие вбросы про бурю и плохую видимость для драйва, но как обычно хэппи энд неизбежен. Порядком постаревший Деннис Куэйд, ещё пытается выглядеть бодрячком Улица Ржи - британский ром ком про двух брошенных персонажей, которые воле случая находят друг друга и плачутся в жилетку, как несправедлива к ним судьба. Сюжет держится на их приключениях в течении дня, хотя как по мне, сами герои ни рыба, ни мясо Подземелья и Драконы: Честь среди воров - насколько я понял, вся эта приключенческая абракадабра, была сделана по видео игре, наподобие Анчартеда. Лично у меня фильм вызвал откровенную скуку и наверное, только любители этой игры оценят фильм Не беспокойся, дорогая - режиссёрский дебют Оливии Уайльд, который ещё во время съёмок имел несколько скандальных моментов и громких заявлений актёров. Сама картина получилась неоднозначной, и многие моменты смотрелись сыровато. Хотя сюжет и декорации с антиутопической жизнью героев мне понравились Без ответа - шпионский боевичок с Крисом Эвансом и Анькой де Армас. И что примечательно, эти ребята уже в четвёртой картине снимаются вместе) А сам сценарий сильно напомнил один фильм с Томом Крузом, если не ошибаюсь назывался он "Рыцарь дня", где его герой был крутым агентом и постоянно спасал случайную попутчицу Камерон Диаз. Здесь же всё наоборот: Анька крутышка и периодически впрягается за лоха Эванса Братья Супер Марио в Кино - по-моему нет таких людей, которые не знали бы игру про братьев, она такая же легендарная как и тетрис. Мультик вызывает волны ностальжи, когда многие шпилили на Денди уровень за уровнем в поисках и спасение принцессы, гоняли на картах и воевали с толпами черепах)) Непослушник 2 - на волне первого успеха, решили снять продолжение и как обычно бывает вышло ещё хреновей Я буду жить - в фильме поднята непростая тема: пахать на своих выросших детей всю жизнь или задуматься о своей? Героиня делает свой выбор, хотя на мой взгляд не совсем однозначный Сообщение отредактировал SerGo - 01.05.23, 18:33 |
|
|
01.06.23, 19:13
|
|
закончился май и вот что просмотрено за месяц:
Любовь-морковь: Восстание машин - чисто из любопытства глянул, что ещё можно придумать в этой мать её туповатой франшизе... оказывается души могут переселятся в роботов/андроидов. Нда, тяжёлый случай Стражи Галактики: Часть 3 - а этой картине мои аплодисменты Марвел и лично Гану. На мой взгляд именно так должен выглядеть фильм по комиксам, где смешение жанров не противоречит сюжетной линии, а наоборот дополняет, развивает и ставит точку в саге! После финала Мстителей, нашёлся нормальный режиссер, который внятно и с юмором рассказал историю по своему странных персонажей из давно забытых комиксов. После провальной четвёртой фазы Марвел, заключительная часть Стражей, как глоток свежего воздуха в начале пятой Поехавшая - фильм снят по книге одной девицы, решивший круто изменить свою обычную и скучную жизнь. А для этого ей понадобился велосипед и куча времени, чтобы проехать тысячи километров на другой конец страны в поисках матери. В принципе, неплохой роад муви с претензией на мотивацию AIR:Большой прыжок - очередной проект Бена Аффлека в содружестве со своим корефаном Мэттом Деймоном. Амеры любят такие истории, когда вера, скилл и одержимость одного человека, выливаются в что-то глобальное. В данной киношке, Аффлек, взял за основу факт подписания компанией Найк с легендарным Майклом Джорданом на выпуск именных кроссовок. Клипмейкеры - наконец-то я добрался до просмотра сия творения Константинопольского. Как и ожидал, фильм в чём-то для меня оказался предсказуемым. За основу взят стиль эстетики клипов 90-х, где масса эпатажа и некой попсовой сопливости. Понятно, что Гриша в этом муви окунулся в свою автобиографичную молодость и навертел помимо известных фактов кучу стёба о том времени. На мой взгляд, сюжет можно было копнуть поглубже, а не лететь со скоростью экспресса, перескакивая с пятое на десятое. А так, получилось поверхностное кЫнцо |
|
|
03.07.23, 14:26
|
|
закончился июнь и вот что просмотрено за месяц:
Форсаж Х(10) - несмотря на различные заверения продюсеров и Вин Дизеля, что эта серия франшизы будет последней, только на мой взгляд эта эпопея не закончится никогда (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну, хотя бы предупредили о том, что десятый эпизод разобьют на две части, правда, есть намёки о трёх(!) частях. Сам сюжет - это уже нечто запредельно-мразматическое, где "семья" становится неким гипер-пупер-супер элементом, ради которого происходят странные метаморфозы: вчерашние враги становятся друзьями, некогда укокошенные герои вдруг оживают, а кто-то наоборот неожиданно умирает или исчезает. И всё это на фоне не прекращающихся скандалов, ибо вкаченные бабки не отбились, а крайнем сделали антагониста Джейсона Момоа. Я из принципа продолжение гляну, посмотрю какую ещё дичь они придумали. Гипнотик - средний боевичок с Беном Аффлеком и с режиссурой Роберта Родригеса, где вся история крутится о людях с особыми способностями. Герою предстоит пройти испытания в поисках свой дочери. Чес говоря, я от Родригеса ожидал большего в этом фантастическом сюжете. Лёгкое знакомство - по-своему камерное кино, где будет он и она на курорте, так сказать встретятся два одиночества, но у каждого из них свой путь в клубке событий, встреч и попыток узнать друг друга. Вроде бы посредственная мелодрама, только проблема героев далеко не рядовая в нашей жизни Полноводная красная река - к китайским фильма прохладно отношусь, хотя есть у них неплохие картины. В этом купился на историческую подоплёку и детектив. Несмотря на приличный хронометраж, сам сюжет изложен вполне интересно и наблюдать, как развивается история героев оч интересно. И только в самом финале многое становится понятно Хитровка: Знак четырёх - вот чего-чего, а Шахназаров меня порядочно разочаровал этим фильмом. Я одного не пойму, неужели у нас так хреново со сценаристами, неспособными придумать приличную историю? Зачем брать за основу произведение Конан Дойля, чтобы привязать криминальный район дореволюционной Москвы с похождениями лондонского сыщика? Даже героев тоже двое, благо, что те оказались не Холмсом с Ватсоном, а Гиляровским со Станиславским. По мне, так вообще проходное кино, чисто для освоения бюджета Я хочу! Я буду! - чисто случайно нарвался на это кинцо. Давненько на экранах не появлялась Катя Гусева, а тут ещё и в главной роли. Вот сам сюжет оказался стрёмным. Жила-была когда-то перспективная девица, играла в КВН, хорошо училась... а в итоге просрала пол жизни в никчёмном браке, с обнаглевшими детьми и мужем, и работой, которая стала обузой. Потом чудесным образом происходит трансформация, героиня меняет образ жизни и вуа-ля - она уже крутая тётка. Как говорил один мой товарищ - хорошая история, жаль, что пи3дёшь Меньшее зло - камерная драмеди, режиссёра Виктора Шамирова, которого я помню по прекрасному фильму "Со мною вот что происходит". В картине всего четыре героя, которые встречаются после долгой разлуки. И вот тут начинают всплывать скелеты из шкафов и откровенные разговоры. Такие фильмы пересказывать трудно, там полно диалогов, которые надо слушать, анализировать и где-то даже проживать их с героями. Снегирь - недавно вышедшая премьера Бори Хлебникова. За основу взят роман 60-х, о буднях сейнера, только сама история актуальна до сих пор. 'Снегирь' хорош тем, как глубоко проникает в смысл ущербности человека. Ведь какой бы не была хорошей или плохой система, судить ее проще всего по итоговым продуктам. Хлебников не просто фиксирует душевный застой, он нарочито подчеркивает его проблемы, и чем они в итоге выливаются для поколений... Тайлер Рейк: Операция по спасению 2 - продолжение популярного боевичка с Крисом Хемсвортом. В этой части приплели Грузию и её безумных боевиков, с которыми сражается главный герой. Здесь ещё больше фантастики, особенно в перестрелке с в вертолётами и кучами вражин, которые прут пачками. Если бы не та чушь, которая нам преподносится о крутом и бессмертном спецназе в фильме, то кино сойдёт за неплохое развлекалово Элементарно - распиаренная мультяха от знаменитой Пиксар. Чес говоря, я так и не понял какой целевой аудитории предназначен мульт? Дети как то не особо на него реагировали и после первой трети, теряли интерес к происходящему и героям. Короче, с этим мультом что-то не так! Пиксар, как только связался с Дриснеем, покатился по наклонной плоскости. Насколько я знаю, даже в прокате он себя не окупил За нас с вами - драма Андрея Смирнова, которая попала в опалу у прокатчиков ещё до выхода на большой экран. Последний год правления Сталина в рассказе о семье интеллигентов в коммунальной квартире. У нас было достаточно много фильмов о том периоде: и хороших, и проходных, точнее спекулирующим на том времени, и на мой взгляд, у Смирнова получилось нечто большее, в историческом масштабе намекнуть о сегодняшних днях. А так, кто чего увидит: диктатуру, инакомыслие, диссидентство, противоречие системы, и пр. Сообщение отредактировал SerGo - 03.07.23, 14:33 |
|
|
05.07.23, 12:59
|
|
постер к фильму Вильнёва (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
(IMG:https://i122.fastpic.org/big/2023/0705/1c/0215ea12a0e2b643f32076378d53081c.jpg) |
|
|
14.07.23, 02:15
|
|
Да) видел) тоже поржал))
|
|
|
15.07.23, 01:20
|
|
с этой пикчи уржался
(IMG:https://i122.fastpic.org/big/2023/0715/3b/2a1b6246b8208b4d3d6bb5bd046b933b.jpg) |
|
|
24.07.23, 15:23
|
|
ждём две главных премьеры лета, которых уже окрестили БарбиГеймер
(IMG:https://i122.fastpic.org/big/2023/0724/b6/dbaa72986a4729bf7dfecc4c3fe1beb6.jpg) (IMG:https://i122.fastpic.org/big/2023/0724/86/d33821dc33fb1fd9557c33416def3c86.jpg) (IMG:https://i122.fastpic.org/big/2023/0724/70/46f7856ede40139f346089f922a1bd70.jpg) |
|
|
03.08.23, 13:30
|
|
закончился июль и вот что просмотрено за месяц:
Без обид - довольно посредственная мелодрама, где главная героиня, которую играет Дженнифер Лоуренс, подписывается на странные условия по охмурению старшеклассника ради получения машины. Судя по комментам в сети, большинство запало на эпизод с голой Лоуренс на пляже (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну, если это рассматривать как достижение, то актриса пробила очередное днище в своей и так не лучшей карьере За пределом - старая документалка ещё 2017 года, рассказывающая о подготовке Маргариты Мамун к Олимпиаде в Рио. Бенгальская тигрица(негласное погоняло гимнастки), показала свой характер и выиграла золото в художественной гимнастике. Для молодого поколения очень показательный фильм, сколько сил, терпения, пота и слёз уходит на подготовку Русалочка - ещё до выхода на экраны, картина приобрела скандальный характер из-за главной героини, которая в отличие от канонической Русалочки заметно потемнела кожей. А что касается содержания, то фильм особо не отличается от старого диснеевского мультика подходим к главным премьерам лета: Миссия невыполнима: Смертельная расплата - очередной блокбастер с Томом Крузом, и на мой взгляд, один из лучших эпизодов франшизы. В этот раз продюсеры решили финалку разделить на две части и возможно это сыграло в минус нынешней миссии. Фильм едва окупился в прокате, хотя последние картины Круза приносили приличную кассу. Возможно вторая часть окажется более прибыльной (IMG:https://i122.fastpic.org/big/2023/0803/8d/aa5406228fedfd39334968f7ef266f8d.jpg) Оппенгеймер этому фильму досрочно повесили ярлык чуть ли не лучшего фильма Нолана... Нда... Мои ожидания не оправдались, для байопика с хронометражом почти 3 часа он показался чересчур затянутым и нудным. Особенно это было характерно для второй половины, все эти комиссии и слушанья порядочно утомляли однообразием. Самое интересное было связано с созданием бомбы, а дальнейшие метания героя вызывали скуку. На мой взгляд мастерство Нолана перехвалили, и тот же "Интерстеллар", гораздо интересней и по истории, и по режиссуре Барби - как ни странно, но легковесное название не должно вводить в заблуждение. За кукольным миром, скрывается едкая сатира на современное общество, где сильные мира сего, диктуют принципы и нравы нашей жизни. И таже Барби оказалась лакмусовой бумажкой, которая в реальном мире прочувствовала пороки и проблемы социума. Под стать ей её дружок Кен, быстро сообразивший, с какой выгодой можно строить жизнь не считаясь с окружающими. Я даже не удивлюсь, если эта розовая агитка с легковесностью и комедийностью получит Оскар |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.12.24 - 15:08 |
|
// - |