Кино-2, И опять о нем... :) |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кино-2, И опять о нем... :) |
13.03.08, 22:58
|
|
Первый пилот Группа: Members2 Сообщений: 515 Регистрация: 17.10.07 Из: деревни балашиха Пользователь №: 5 |
Эхь, Леха... (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif) Это настолько старая рецензия Гоблина, что даже как-то неудобно (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif) Боян (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif) Ну да))думаю лет 8 наверное))))но некоторым персонам было бы не лишним с такой штукой ознокомиться))))это вы,старые волки всё видели и всё знаете)))а кто про молодёжь будет думать?)))) |
|
|
24.03.08, 16:19
|
|
Тест-пилот Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 07.11.07 Из: Москва Пользователь №: 24 |
Всем болельщикам МакЛарен ф кино на "Дон Кихота"! Одежда коня Кихота на турнире стилизована под символику МакЛарен!!! =) берем детей и идем смотреть)))
|
|
|
24.03.08, 16:25
|
|
Легенда F1 Группа: History mod Сообщений: 9 433 Регистрация: 31.10.07 Из: РФ, Москва Пользователь №: 18 |
=(((
это не конь!!! кони сам знаешь где! это... осел.. O_o |
|
|
24.03.08, 17:44
|
|
Тест-пилот Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 07.11.07 Из: Москва Пользователь №: 24 |
это... осел.. O_o Неа, ведь Дон Кихот пожаловал ему титул скакуна ослику (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif) и нарёк его конём (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/3.gif) Одёждка у него рульная, правда надписи немного поменяли, но в общем класно (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif) Испанские создатели мувикa просчитались, фильм вышел, а Фернандо в МакЛарене ужо нет (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/haha.gif) Сообщение отредактировал russianf1 - 24.03.08, 18:02 |
|
|
24.03.08, 17:51
|
|
Легенда F1 Группа: History mod Сообщений: 9 433 Регистрация: 31.10.07 Из: РФ, Москва Пользователь №: 18 |
Испанцы вообще.. редкие л***
|
|
|
24.03.08, 18:02
|
|
Испанцы вообще.. редкие л*** Почаму? Мульт не понравился? (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
24.04.09, 00:15
|
|
Болельщик Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 06.01.08 Из: Киев Пользователь №: 129 |
Кто не видел легендарный фильм про Ф1 "Grand Prix" (1966 года),вот ссылка на него:
http://go2load.com/6654-grand-prix-1966-hdrip.html Я ещё не видел,тока качаю,но люди которые смотрели,говорят для своего времени фильм классно снят. |
|
|
15.09.09, 21:05
|
|
Двухкратный чемпион Группа: Members2 Сообщений: 1 886 Регистрация: 17.10.07 Из: Пенза Пользователь №: 8 |
Скончался Патрик Суэйзи...
Рак поджелудочной железы... 57 лет... Отличный был актер, отличные фильмы. "Привидение" - один из моих самых любимых. Жена обожает "Грязные танцы". RIP, Патрик. Сообщение отредактировал ozzyk - 15.09.09, 21:06 |
|
|
17.09.09, 09:00
|
|
Чемпион Группа: Members2 Сообщений: 1 524 Регистрация: 08.11.07 Из: Новосибирск Пользователь №: 41 |
Патрика действительно жаль (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
RIP |
|
|
18.09.09, 14:11
|
|
да, карьера конечно свернулась, но работать он неперестовал.
зря в паре проектов принял участие. зато нам навсегда остануться и "Призрак" и "Дом у дороги" и "Изгои" и "На гребне волны"... |
|
|
16.12.10, 01:55
|
|
Новичок Группа: Members2 Сообщений: 39 Регистрация: 06.10.08 Пользователь №: 309 |
Кто-нибудь в курсе, вышел уже фильм про Сенну или нет? Как его можно посмотреть?
|
|
|
Гость_marvin75_* |
18.03.11, 18:07
|
Guests |
Цитата Кто-нибудь в курсе, вышел уже фильм про Сенну или нет? Как его можно посмотреть? недавно презентовали фильм в Лондоне, если не ошибаюсь |
|
|
21.03.11, 15:08
|
|
Двухкратный чемпион Группа: Moderators Сообщений: 2 413 Регистрация: 12.10.07 Из: Москва Пользователь №: 3 |
есть превью. также вроде можно скачать уже в англ. варианте на рутрекере.
http://www.f1fanatic.co.uk/2010/12/16/senn...movie-reviewed/ |
|
|
27.02.12, 07:48
|
|
Ура! Артист таки все (почти) забрал!
Как я рад)))))) |
|
|
03.03.12, 15:10
|
|
Четырехкратный чемпион Группа: Members2 Сообщений: 4 327 Регистрация: 29.09.11 Пользователь №: 1 511 |
Наконец-то добрался до Оскара и чего кому наприсуждали.
Фильм "Артист" действительно заслужил главную награду за лучший фильм. Искрометный, стильный, с хорошей долей имитации черно-белого кино дозвуковой формы и с весьма скромным бюджетом по голливудским меркам. Дюжарден - няшка, практически вытянул весь фильм на своей харизме и обаянии. Из номинантов в этой же категории хотелось бы отметить - "Боевой конь" Спилберга и "Человек, который изменил все" Миллера. Первый по визуалке и атмосферности шикарен как и многие фильмы маэстро, второй - отличная спортивная драма с Брэдом Питтом. Достаточно много оскаров отхватил фильм "Хранитель времени" Скорсезе, но чес говоря я им не проникся, хотя картины Мартина мне по большей части нравятся. Из мультов - удивился, что дали оскар "Ранго", достаточно вялая и местами нудная анимашка, с сюжетом под дикий запад и парафразом на моралите. Возможно озвучка Деппа разбавила нехитрый сюжетец и принесла картине награду. |
|
|
05.03.12, 15:31
|
|
Второй пилот Группа: Members2 Сообщений: 475 Регистрация: 29.09.11 Из: г.Ярославль Пользователь №: 1 508 |
Наконец-то добрался до Оскара и чего кому наприсуждали. Фильм "Артист" действительно заслужил главную награду за лучший фильм. Искрометный, стильный, с хорошей долей имитации черно-белого кино дозвуковой формы и с весьма скромным бюджетом по голливудским меркам. Дюжарден - няшка, практически вытянул весь фильм на своей харизме и обаянии. Из номинантов в этой же категории хотелось бы отметить - "Боевой конь" Спилберга и "Человек, который изменил все" Миллера. Первый по визуалке и атмосферности шикарен как и многие фильмы маэстро, второй - отличная спортивная драма с Брэдом Питтом. Достаточно много оскаров отхватил фильм "Хранитель времени" Скорсезе, но чес говоря я им не проникся, хотя картины Мартина мне по большей части нравятся. Из мультов - удивился, что дали оскар "Ранго", достаточно вялая и местами нудная анимашка, с сюжетом под дикий запад и парафразом на моралите. Возможно озвучка Деппа разбавила нехитрый сюжетец и принесла картине награду. Слишком много букв. Не читал. Сообщение отредактировал Ferrari - 05.03.12, 15:31 |
|
|
06.03.12, 07:33
|
|
В каком слове ошибся? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
06.03.12, 10:34
|
|
Второй пилот Группа: Members2 Сообщений: 475 Регистрация: 29.09.11 Из: г.Ярославль Пользователь №: 1 508 |
В каком слове ошибся? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Пост-фактум принципиально изменил точку зрения.) |
|
|
11.03.12, 13:57
|
|
Четырехкратный чемпион Группа: Members2 Сообщений: 4 327 Регистрация: 29.09.11 Пользователь №: 1 511 |
На выходные решил, восполнить пробел в новинках кино, благо навыходило энное количество премьер. Для начала пробежался по-нашему кинопрому.
Самоубийцы Я конечно не сторонник чОрного юмора(если там таковой есть), но в принципе, разок посмотреть можно. Спойлерить особо не буду, так как кто-то и не смотрел. История, рассказанная про самоубийц, точнее кто ими пытался стать, выглядит откровенно бесбашенно-фантастичной, с попыткой постебаться над героями и надуманными проблемами, приводящими их к этому состоянию. Для меня, главный посыл фильма заключается приблизительно в такой фразе: "Можно делать всё, что угодно: и добро, и зло - ведь мы самоубийцы и нам позволено всё!". Это как-бы намёк авторов фильма, на определённую, неприкасаемую, группу лиц в обществе, что "переступили черту". Но нам-то, зравомыслящим, известно, что "бешенных животных отстреливают, и чем быстрее, тем лучше", а вот что останется в подсознании у вас, это ещё тот вопрос. Мамы Вроде бы благая цель, благие мотивы у фильма… но какого хрена пытаться штамповать очередные «Ёлки»? Опять собрали толпу медийных лиц, напридумывали кучу сюжетов якобы связанных одной идеей, а в итоге смотрится из них в лучшем случае пара штук. Мля, и стоило из этого городить огород и пиарить как, что-то мега-супер-опупенное? Да любая из этих история смотрелась бы лучше и интересней, если бы её преподнесли более глубоко и продуманно, а не свалкой в одну кучу. Джон Картер Кто знаком с творчеством Эдгара Берроуза (Марсианский цикл), будет интересно познакомиться с новым фильмом по мотивам его произведений, точнее по первой книге. Интересно уже то, что режиссёром на картине выступил Эндрю Стэнтон, снявший такие фильмы - ВАЛЛ•И, В поисках Немо и т.д. Это уже задаёт достаточно высокую планку в фантазийном жанре. Если в общем и целом, то фильм понравился и не разочаровал, несмотря на капитально переделанный сюжет и смещение приоритетов по главным героям. Отличный саунд, приятная графика и спецэффекты, ненапряжное повествование, придают фильму хороший шарм. Чисто для развлекаловки самое оно. Из небольших минусов, можно добавить кое-какие штампы пиндосов, во всяком случае, я насчитал три – Храброе сердце, Супермен и Человек паук. ЗЫ: Больше всех порадовала псина или точней, что на неё было похоже. Пля, я такой скорости вжисть не видел, Ф1 отдыхает после неё))) |
|
|
11.03.12, 14:19
|
|
Какой-то ты слишком позитивный)
Давай детально разберем нового "Призрачного гонщика".. Или другой какой-нибудь "фильм" Невелдайна... гггг |
|
|
11.03.12, 15:11
|
|
А там есть чего разбирать? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Мне и первой шняги по комиксам хватило, что бы вторую не смотреть.
Да, и как написал один и из журналов про Невелдайна - товарисч переигравший в линейные шутеры, снимает такие же и фильмы... |
|
|
11.03.12, 15:43
|
|
|
|
|
11.03.12, 16:09
|
|
|
|
|
12.03.12, 07:45
|
|
А там есть чего разбирать? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Мне и первой шняги по комиксам хватило, что бы вторую не смотреть. Да, и как написал один и из журналов про Невелдайна - товарисч переигравший в линейные шутеры, снимает такие же и фильмы... Так в том и дело)) Уже кажется, что хуже снять нельзя, а он все равно умудряется!))) |
|
|
12.03.12, 11:56
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 09.11.24 - 01:14 |
|
// - |