Для поднятия настроения, Переслали друзья |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для поднятия настроения, Переслали друзья |
09.11.07, 09:10
|
|
Чемпион Группа: Members Сообщений: 1 654 Регистрация: 17.10.07 Из: Тольятти Пользователь №: 13 |
Вот тут почитайте - я плЯкал.....
Эта, тут корешь телефоны крутые почти даром отдаёт: один с камерой, другой с камерой о виброзвонком, Глянь! http://dimis.ru/img/nokia.jpg |
|
|
09.11.07, 09:10
|
|
Чемпион Группа: Members Сообщений: 1 654 Регистрация: 17.10.07 Из: Тольятти Пользователь №: 13 |
или вот это - вообще СМЕРТЬ:
http://www.***oforum.ru/showthread.php?t=926 |
|
|
09.11.07, 11:50
|
|
Тест-пилот Группа: Members2 Сообщений: 172 Регистрация: 07.11.07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 35 |
про клитер баян конечно,но с удовольствием еще раз поржал (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
09.11.07, 16:54
|
|
Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 440 Регистрация: 10.10.07 Из: 116 rus Пользователь №: 1 |
Идет пьеса в театре, собралась почетная публика, все смотрят пьесу.
Вдруг, через 15 минут просмотра с первого ряда крик: - ДОКТОР!!! В ЗАЛЕ ЕСТЬ ДОКТОР???? С бельэтажа ответный крик: - Я доктор! Что случилось?! С первого ряда: - Коллега, что за х#йню нам показывают???? |
|
|
09.11.07, 21:50
|
|
Вице-чемпион Группа: Members Сообщений: 1 156 Регистрация: 07.11.07 Из: Мурманск сити Пользователь №: 22 |
я вот тут прочла на одном сайте,представление муффынки об идеальной женщине
Цитата: Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил жениться на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
12.11.07, 07:37
|
|
Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/laugh.gif) АФтар ЖЖЕТ |
|
|
12.11.07, 09:48
|
|
Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 440 Регистрация: 10.10.07 Из: 116 rus Пользователь №: 1 |
Маленькая девочка:
- Мама, можно я погуляю с Найдой? - Нет, доча. У Найды течка! - А что такое течка? - Спроси у папы, он в гараже. Приходит дочка в гараж: - Папа, я так хочу погулять с найдой, а мама не разрешает - говорит, что у нее какая-то течка. Папа берет канистру бензина, мочит в ней тряпку, а потом мажет ею у собачки между ног. - Можете смело гулять!! Девочка вся в непонятках уходит и через 10 минут возвращается без собачки: - Папа, а у Найды за квартал от дома кончился бензин, и сейчас другая собачка толкает её до дома ***** У одной женщины была собака, которая громко храпела по ночам – и этим ужасно мешала ей спать... В один прекрасный день она пошла к старому мудрому ветеринару, который посоветовал ей перевязывать псу на ночь шёлковой ленточкой яйца. Женщина удивилась, но решила попробовать – и впервые за много лет отлично выспалась... Вечером следующего дня её мужа буквально принесли домой после хорошей такой пьянки с приятелями. Женщина закатила его в кровать – и он тут же уснул, начав громко храпеть. Женщина недолго раздумывала. Всё действительно сработало… Утром муж проснулся, чрезвычайно озадаченный. Поплёлся в ванную – хоть на лицо взглянуть– может, чё вспомнит. Лицо не помогло – взглянул тогда пониже – и с удивлением увидел синюю ленту, которой были перевязаны его яйца. Удивился... Пошёл обратно в спальню – и по дороге увидел красную ленту, которой были перевязаны яйца у собаки. Удивился ещё больше… Постоял, подумал – и говорит: - Рекс, дружище – я уже не помню, по каким мы вчера б..... шлялись – но похоже, что два первых места везде были наши… |
|
|
12.11.07, 10:14
|
|
Кто кого заборет?..
«… Недавно пересел на «Мазерати» с «Икаруса». Небо и земля! Просто нет слов!!! Более подробно в следующий раз…» Из отзывов владельцев автомобилей, «Красная бурда», № 3 (2006 г.) Сравнительный тест-драйв: «IKARUS-Гармошка» и «MASERATI Quattroporte» Что касается внешнего вида, то в сравнении с «Икарусом» «Maserati» машина не такая броская и не привлекает к себе такого количества зевак, которые буквально облепляют «Икарус» на автобусных остановках. Хотя следует признать, что у этих машин и много общего. Например, и Икарус, и Maserati — трёхдверные. Но! Дверцы в Икарусе» открываются автоматически, а вот в Maserati приходится дёргать за ручку и толкать дверцу! Впрочем, мы уже забегаем вперёд, давайте обо всё по порядку. Самые первые ощущения, когда садишься в «Икарус» — тесно! Особенно в час пик. А в крохотной с виду «Maserati» — просторно, потолок не давит, так как его нет!.. Зато дальнейшие ощущения от езды в «Maserati» не совсем приятные. Такое впечатление, что едешь попой по асфальту. В «Икарусе» такого чувства не было. Кроме того, из «Икаруса» гораздо приятнее выходить. В смысле — приятно, что вышел. Конечно, пассажиры на заднем сидении и на поворотном круге (где «гармошка) «Икаруса» чувствуют себя неуютно, признаемся, там тесновато. А у «Maserati» заднего ряда сидений вообще нет, не говоря уже о поворотном круге! Пассажирам приходится стоять на скорости 200 км/ч! И ни одного поручня! О чём думали конструкторы «Maserati» — непонятно. «Maserati» может перевезти двух человек на 200 км за 1 час. «Икарус» может перевезти 400 человек на 1 км за 1 час. По человеко/часо/километрам показатели совпадают! По динамике разгона особых различий не замечено — в пробках, в пределах 3 км/ч, она практически одинакова. Обзорность: «Икарус» — 50-100 м, «Maserati» в густом выхлопе «Икаруса» — 2-3 см. Музыка. По силе звука штатный субвуфер «Maserati», конечно, проигрывает субпукеру «Икаруса», но по частотным характеристикам «Maserati» впереди. Но скажите честно, часто ли нам по жизни нужны частотные характеристики? Хорошо продумана в «Икарусе» курсовая устойчивость — он двигается строго от одной конечной до другой. Кочки и выбоины «Икарус» как будто «проглатывает». При этом вы не только не переживаете за подвеску, вы даже не представляете, где она и какая она вообще может быть. Наглядный пример: на первом же люке скорость «Maserati» упала со 120 км/ч до 5 км/ч, после чего хвалёный болид и вовсе встал. «Икарус» спокойно переехал 18 люков (15 открытых) и к назначенному сроку успел на обед! А знаменитую систему «Занос 1,5 м» до сих пор не может повторить вообще никто из автопроизводителей! Идём дальше. По сравнению с «Maserati» «Икарус» топливо не жрёт вовсе. Лично я, пока ездил на «Икарусе», на заправке не был ни разу. И это за 30 лет! Чтобы сравнить гидроусилители руля, мы тупо поменяли их местами. «Икарус» поехал и ездил целый день. Водитель-испытатель заявил, что «немного тяжеловато было сегодня, но я подумал, что это с похмелья, и не обратил внимания…» А вот «Maserati» даже с места не смог сдвинуться под весом икарусовского «гидрача». Опять же — наворотов в «Икарусе» больше. Три люка, объявления, дополнительная покрышка под одним из сидений, молоточки на окнах… Кстати, как и магнитолу в «Maserati», молоточки с окон «Икаруса» приходится снимать, а то их сопрёт кто-то другой. Пол в «Икарусе» усыпан мягкой шелухой от семечек, которая гораздо долговечней и дешевле каучуковых суперковриков. Подголовники в «Икарусе» выполнены в виде чьих-то предплечий и животов. Кроме того, в «Икарусе» у каждого пассажира есть сумка или кошёлка безопасности, а стоячие пассажиры обеспечены мягкими соседями безопасности. В «Maserati» можно получить информацию о состоянии автомобиля. В «Икарусе» можно получить информацию о себе. Причём, в «итальянце» информация выводится на приборную панель, а в «Икарусе» можно получить её прямо в табло, на лицевую панель. Делаем вывод: «Икарус» — это автобус для солидных, умудрённых жизненным опытом пенсионеров с правом бесплатного проезда, для которых дизайн и комфорт не главное. Для них важна суть: доехать. А для кого создана «Maserati» — загадка. |
|
|
12.11.07, 14:37
|
|
РУСТ, Я УМЕР! (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал ADAm - 12.11.07, 14:38 |
|
|
12.11.07, 14:43
|
|
Первый пилот Группа: Members2 Сообщений: 689 Регистрация: 07.11.07 Из: 56 нах теперь 16 Пользователь №: 34 |
Супер!!!!
(IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/biggrin.gif) икарус рулит!!! |
|
|
13.11.07, 03:45
|
|
Легенда F1 Группа: History mod Сообщений: 9 426 Регистрация: 31.10.07 Из: РФ, Москва Пользователь №: 18 |
Вот они - мы!!
(IMG:http://www.apus.ru/im.xp/049056054124052057051048048050.jpg) Мадагаскарские МАКИ!! |
|
|
13.11.07, 08:34
|
|
Ещё про войну
Зима на Восточном фронте. Немецкий тыл. Возле склада приплясывает вкрай окоченевший фриц - куцая шинелька, каска, заиндевелый шарфик и соломенные говнодавы на ногах. К нему незаметно подходит партизанин - бородатый, румяный дядило в тулупе и с ППШ. Партизан, дружелюбно: - Гуттен таг, камрад, дас ист кальт! Фриц, щёлкая зубами: - Да пи$&ец просто, йо&анарот! |
|
|
13.11.07, 09:36
|
|
Второй пилот Группа: Members2 Сообщений: 281 Регистрация: 08.11.07 Из: Новосибирск Пользователь №: 44 |
Скоро выборы, и особо демократичные граждане могут назвать детей соответственно моменту:
ИМЕНА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ: Быкап - быть как Путин Вертивлас - вертикаль власти Влапунал - Владимир Путин наш лидер Моргозедир - мои родители голосуют за \"Единую Россию\" Пуповжим - Путин поцеловал в живот мальчика Спервозглип - список \"Единой России\" возглавил лично Путин Спузавозрос - спасибо Путину за возрождение России Фракер - фракция Единая Россия Сиросер - Сильная Россия-Единая Россия Понатрес - Путин остается на третий срок Завсор - Замочим в сортире Плапупорос - План Путина - победа России Занапутис - За нами Путин и Сталинград! Глагопер - глава государства Путин и \"Единая Россия\" Нацилип - национальный лидер Путин Славепут - Слава великому Путину Ропутер - Родина, Путин, \"Единая Россия\" Плапумобр - План Путина мы обязательно реализуем Пухохопло - Путин - хороший, Ходорковский - плохой Правопор - правовой порядок Равудол - равноудаление Диктазан - диктатура закона Сувердем - суверенная демократия Едрип - Единая Россия имеет план Люплап - Люблю план Путина Спапузас - Спасибо Путину за Сочи Мотесорти - Мочить террористов в сортире Феналир - феномен национального лидера России Грапринал - гражданская присяга национальному лидеру ИМЕНА ДЛЯ ДЕВОЧЕК: Двина - движение - \"НАШИ\" Непреместа - невестой Президента мечтаю стать Мумерамка - (этнич.) мужчина мечты Рамзан Кадыров Трестона - третий срок только начало Грызлослиса - Грызлов и Слиска Коперсустра - Кони - первая сука страны Контреррорина - от контртерроризм Вертикалина - от вертикаль власти Судона - Сурков добру научит Препузаста - преемник Путина - залог стабильности Плапура - План Путина работает! |
|
|
13.11.07, 14:58
|
|
Люблю я Работу, Зарплату люблю!
Все больше себя я на этом ловлю. Люблю я и Босса; он - лучше других! И Боссова Босса и всех остальных. Люблю я мой Офис, его размещение А к отпуску чувствую я отвращение. Люблю мою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которых как в Бога я верую! Люблю мое кресло в Ячейке без свету И в мире предмета любимее нету! Люблю я и равных мне по положению Их хитрые взгляды, насмешки, глумления. Мой славный Дисплей и Компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично ... И каждую прогу опять и опять, Я время от времени силюсь понять!! Я счастлив быть здесь; и пока не ослаб Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я Работу - скажу без затей; И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда-то меня поместить ! |
|
|
14.11.07, 00:13
|
|
Вице-чемпион Группа: Members Сообщений: 1 125 Регистрация: 07.11.07 Из: мск Пользователь №: 28 |
|
|
|
15.11.07, 11:35
|
|
Первый пилот Группа: Members2 Сообщений: 614 Регистрация: 17.10.07 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Однажды Владимир Владимирович™ Путин шел по длинным кремлевским коридорам. Было пронзительно тихо.
- А где все? - недоуменно бормотал Владимир Владимирович™, - Почему никто не готовится к путинг… тьфу, к митингам? Владимир Владимирович™ подошел к одной из дверей, приоткрыл ее и заглянул в кабинет. В кабинете за компьютером сидел какой-то чиновник. - Ау! - громко сказал Владимир Владимирович™, - Брателло! Чиновник поднял на Владимира Владимировича™ затуманенные глаза и отстраненно сказал: - Тут девушка… мы с ней не виделись двадцать лет… а теперь я в Кремле, а она - в Бобруйске, толстая и некрасивая… И чиновник снова уткнулся в экран. Владимир Владимирович™ пожал плечами и прикрыл дверь кабинета, после чего подошел к следующей и снова заглянул в кабинет. В кабинете за компьютером сидел какой-то чиновник. - Брателло! - позвал Владимир Владимирович™, - Пути… тьфу, митинг! Чиновник не отрываясь от экрана сказал Владимиру Владимировичу™ так: - Серега и Вовчик… кореша мои, земушки… по пивку, по пивку надо бы… вспомнить всё… Владимир Владимирович™ несколько забеспокоился. Он стал ходить по коридору и заглядывать во все кабинеты. Во всех кабинетах за компьютерами сидели какие-то чиновники и бормотали: - Че это - Мишкина машина? Да не может быть… Майбах?!? - Тоня, может, встретимся снова? Поужинаем вместе? Я знаешь теперь где работаю? - Еж ты мать! Это ж соседка моя! Ну надо же, как ее перекосило! - В смысле - мой ребенок? Вот это вот - мой ребенок? Ты гонишь! - Мама, да приеду я на Новый год, приеду… - Где ты теперь? В Вимбильдане? Слушай, а у тебя там работы нет? А то мало ли, что тут будет после всех этих выборов… - Вера Михайловна, я все эти годы после школы хотел сказать вам, какая же вы паскуда… Владимиру Владимировичу™ стало страшно. Он достал из кармана своего президентского костюма аппарат правительственной мобильной связи с золотым двуглавым гербом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку вызова заместителя главы своей Администрации Владислава Юрьевича Суркова. - Слышь, брателло! - взволнованно сказал Владимир Владимирович™, - А че это у нас такое в Кремле происходит? Все сидят за компьютерами и разговаривают с ними! Каких-то соседки у них там, школьные учительницы, кореша… - Одноклассники, - отвечал Владислав Юрьевич. - Одноклассники! - кивнул Владимир Владимирович™, - И одноклассницы! - Да не, - сказал Владислав Юрьевич, - Одноклассники - это название. Сайт такой в интернете, где все пишут, в какой они школе учились, с кем знакомы, с кем спали, от кого дети и все такое. - Не понял, - пробормотал Владимир Владимирович™, - Что значит - все? - Все, - сказал Владислав Юрьевич, - Вот ты, например, в какой школе учился? - В двести восемьдесят первой, - сказал Владимир Владимирович™. - Так… - пробормотал Владислав Юрьевич и Владимир Владимирович™ услышал щелканье клавиатуры, - Санкт-Петербург, двести восемьдесят первая… в каком году закончил? - В семидесятом, - ничего не понимал Владимир Владимирович™. - Вот, семидесятый год выпуска, - довольно сказал Владислав Юрьевич, - Ну вот, например, твои одноклассники. Рувим Брауде - помнишь такого? - Рувим… - прошептал Владимир Владимирович™, - Слушай, но это что же - каждый может узнать все про моих одноклассников? А как же режим секретности?! - Ты не понял, - пояснил Владислав Юрьевич, - Это как раз для режима секретности и завели этот сайт. Это спецпроект ФСБ. Гениальная идея! Все граждане России добровольно раскрывают все свои связи. Экономия на оперативной работе получается колоссальная. - Ничего себе, - пробормотал Владимир Владимирович™, - Что, прям все сами рассказывают? - И с фотографиями! - подтвердил Владислав Юрьевич, - Вся страна как на ладони. - Ну надо же, - Владимир Владимирович™ уважительно покачал головой, - А раньше на каждого нужен был следователь… лампа в лицо и: на кого вы работаете? - А теперь ничего этого не надо, - сказал Владислав Юрьевич, - Двадцать первый век на дворе! Владимир Владимирович™ мечтательно улыбнулся. |
|
|
16.11.07, 07:21
|
|
- Двадцать первый век на дворе! Владимир Владимирович™ мечтательно улыбнулся. А что-то в этом есть!!! (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
16.11.07, 10:56
|
|
Я х#ею с наглости нашего народа! (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сначала читаем это: Угнали автовоз с Porsche Cayenne 7 ноября 2007, 12:07 В последнее время в Москве все чаще воруют кроссоверы Porsche Cayenne. До сих пор машины угоняли поодиночке, однако сегодня стало известно, что бандиты похитили сразу четыре Cayenne. По данным «РИА-Новости», вечером 5 ноября в деревне Старое Зубцовского района три преступника напали на водителя автовоза Volvo, оглушили его и увезли в лес. Шофера отпустили только вчера и он, естественно, не знает, куда делся грузовик с четырьмя Porsche Cayenne общей стоимостью более 12 млн. руб. Ссыл: http://auto.mail.ru/text.html?id=24293 _________________________________________________________ Потом читаем это: http://cars.auto.mail.ru/sale/car_info.html?id=559590 Купля-продажа Все автомобили › Porsche › Cayenne Porsche Cayenne Основные характеристики Марка: Porsche Модель: Cayenne Кузов: Количество дверей: 5 Год выпуска: 2007 Объем двигателя: 4511 смі Система питания: Распределенный впрыск Топливо: Бензин АИ-98 Привод: Постоянный полный привод КПП: Автомат-6 Руль: Левый Пробег: Новый, без пробега Цвет кузова: Таможня: Растаможен Гарантия: Нет Информация, контакты Цена: 80000 $ (торг) Регион: Москва Продавец: asd asd E-mail: Отправить сообщение Телефон: +79087557793 Дополнительная информация Имеется 4 авто. Оптовому покупателю автовоз Volvo в подарок. Срочно! Прикол? (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
16.11.07, 12:56
|
|
Один ссыл ужне удалили! (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif) ) Мож и не прикол.......... |
|
|
16.11.07, 13:07
|
|
Первый пилот Группа: Members2 Сообщений: 689 Регистрация: 07.11.07 Из: 56 нах теперь 16 Пользователь №: 34 |
да и цена маловата...дык еще вольво в подарок (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
16.11.07, 13:13
|
|
Тест-пилот Группа: Members Сообщений: 105 Регистрация: 07.11.07 Пользователь №: 39 |
Эти кайены уже разъезжают по дорогам кваказа,т.к. их туда перегоняют часто..там их уже никто искать не будет..
|
|
|
16.11.07, 13:19
|
|
Тест-пилот Группа: Members Сообщений: 105 Регистрация: 07.11.07 Пользователь №: 39 |
Еще одна пошла по стопам бывшей жены Абрамовича.Учитесь как на ровном месте зарабатывать сотни миллионов))
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=825815 Сообщение отредактировал Нищий студент - 16.11.07, 13:20 |
|
|
16.11.07, 14:58
|
|
Чемпион Группа: Members2 Сообщений: 1 524 Регистрация: 08.11.07 Из: Новосибирск Пользователь №: 41 |
Еще одна пошла по стопам бывшей жены Абрамовича.Учитесь как на ровном месте зарабатывать сотни миллионов)) http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=825815 Так всегда было и видимо будет. |
|
|
16.11.07, 15:28
|
|
Еще одна пошла по стопам бывшей жены Абрамовича.Учитесь как на ровном месте зарабатывать сотни миллионов)) http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=825815 Весь мир бардак, все БАБЫ - ....., а солнце - @баный фонарь! |
|
|
16.11.07, 16:32
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 01.11.24 - 10:29 |
|
// - |