Гайд-парк2 |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гайд-парк2 |
23.12.08, 09:55
|
|
Двухкратный чемпион Группа: Members2 Сообщений: 1 809 Регистрация: 05.11.07 Из: Ukraine, Kiev Пользователь №: 19 |
Кстати, к вопросу о Греции (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif) С мест сообщают: ............. 1. А кто сообщает? 2. Вот как надо свои блага отстаивать !!! !!! !!! Гос-во и радо бы забрать, ан нетушки ... ... |
|
|
23.12.08, 22:02
|
|
Двухкратный чемпион Группа: Members2 Сообщений: 1 886 Регистрация: 17.10.07 Из: Пенза Пользователь №: 8 |
1. А кто сообщает? 2. Вот как надо свои блага отстаивать !!! !!! !!! Гос-во и радо бы забрать, ан нетушки ... ... 1. Люди, не раз бывавшие там "где все есть" (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif) 2. То есть получение высшего образования путем удобного сидения на шее у государства на протяжении неограниченного кол-ва лет - это, по-твоему, благо? Интересно, интересно... (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
25.12.08, 06:57
|
|
Легенда F1 Группа: History mod Сообщений: 9 433 Регистрация: 31.10.07 Из: РФ, Москва Пользователь №: 18 |
Человек радуется счастливому детству до тех пор, пока не начинает интересоваться политикой.
Песочница! |
|
|
25.12.08, 22:38
|
|
Двухкратный чемпион Группа: Members2 Сообщений: 1 809 Регистрация: 05.11.07 Из: Ukraine, Kiev Пользователь №: 19 |
1. Люди, не раз бывавшие там "где все есть" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 2. То есть получение высшего образования путем удобного сидения на шее у государства на протяжении неограниченного кол-ва лет - это, по-твоему, благо? Интересно, интересно... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Для студентов Халява, всегда благо, и так как они эту Халяву отстаивают у гос-ва, надо бы поучится, точно также отстаивать свои права у своих "правителей" ... "повбивав би" ... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
25.12.08, 23:27
|
|
Новичок Группа: Members2 Сообщений: 80 Регистрация: 09.11.07 Из: Щёлково Пользователь №: 47 |
Живешь в месте событий и мнения как такового не имеешь ... И это даже не смешно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ...... Кхэммм.... Даже совестно как то становится... Вдруг не прав? Кто ж направит то на путь истиный? И на юмориста даже не тяну..... Обидно... Вот за мнение своё очень боюсь быть забаненым не только здесь (специализированные сайты есть для этого), но и посадить могут..... "Как страшно жить"(с) .... Сегодня друг из Чернигова приехал - сидим за рюмочкой "Град Чернiгiв", поминаем недобрым словом хохлов... )))) Сообщение отредактировал AlexHorse - 25.12.08, 23:43 |
|
|
27.12.08, 18:44
|
|
Кхэммм.... Даже совестно как то становится... Вдруг не прав? Кто ж направит то на путь истиный? И на юмориста даже не тяну..... Обидно... Вот за мнение своё очень боюсь быть забаненым не только здесь (специализированные сайты есть для этого), но и посадить могут..... "Как страшно жить"(с) .... Сегодня друг из Чернигова приехал- сидим за рюмочкой "Град Чернiгiв", поминаем недобрым словом хохлов... )))) Добрых слов уже не осталось? Куда потратил? Сообщение отредактировал Spike - 27.12.08, 18:45 |
|
|
28.12.08, 12:29
|
|
Новичок Группа: Members2 Сообщений: 80 Регистрация: 09.11.07 Из: Щёлково Пользователь №: 47 |
|
|
|
28.12.08, 15:15
|
|
Трехкратный чемпион Группа: Members2 Сообщений: 2 901 Регистрация: 10.11.07 Из: ALA Пользователь №: 54 |
Добрые слова у меня всегда были, есть и будут для украинцев. Для хохлов их не было никогда. "Это надо четко понимать!"(с) Вот тут согласен... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
28.12.08, 19:49
|
|
Двухкратный чемпион Группа: Members2 Сообщений: 1 886 Регистрация: 17.10.07 Из: Пенза Пользователь №: 8 |
Расскажу случай из своей студенческой поры.
Работал я тогда по лету проводником пассажирских вагонов дальнего следования. И вот раз по Рязани к нам в вагон сел один дядька. Здоровый, метра два роста, наверное. С виду - вылитый гуцул (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Классический просто. И фамилия у него ЩербИна. Как он со смехом заявил при посадке: - не ЩербинА, а ЩербИна! Я хохол! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну, едем дальше в Пензу. Этот дядька немного выпил, приперся ко мне в служебку и давай "травить до жвака-галса" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Травил-травил, а потом спрашивает: - А ты знаешь, чем хохол отличается от украинца? Я, естественно, отвечаю, что не знаю. И тут он выдает: - Украинец живет на Украине. А хохол - где лучше! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал ozzyk - 28.12.08, 20:58 |
|
|
30.12.08, 12:58
|
|
|
|
|
30.12.08, 12:59
|
|
Вот тут согласен... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Тебе тоже уважаемый, критерии изобразить можешь? |
|
|
30.12.08, 13:02
|
|
Расскажу случай из своей студенческой поры. Работал я тогда по лету проводником пассажирских вагонов дальнего следования. И вот раз по Рязани к нам в вагон сел один дядька. Здоровый, метра два роста, наверное. С виду - вылитый гуцул (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Классический просто. И фамилия у него ЩербИна. Как он со смехом заявил при посадке: - не ЩербинА, а ЩербИна! Я хохол! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну, едем дальше в Пензу. Этот дядька немного выпил, приперся ко мне в служебку и давай "травить до жвака-галса" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Травил-травил, а потом спрашивает: - А ты знаешь, чем хохол отличается от украинца? Я, естественно, отвечаю, что не знаю. И тут он выдает: - Украинец живет на Украине. А хохол - где лучше! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) +1 ..... |
|
|
02.01.09, 17:22
|
|
Трехкратный чемпион Группа: Members2 Сообщений: 2 901 Регистрация: 10.11.07 Из: ALA Пользователь №: 54 |
Тебе тоже уважаемый, критерии изобразить можешь? Спайк, помниш конец 80-х и начало 90-х???? Так вот тогда все девочки делили себя на 3 "части", группы (если хочешь) 1. маменькина дочька 2. тусовая девчонка 3. крысы..... Соответсвенно, крысы считали себя тусовыми девчонками и маменькины дочки тоже себя считали тусовыми. )))) И никто никогда не признавался в обратном! |
|
|
02.01.09, 17:24
|
|
ЗЫ: вот, думаю так же и с украинцеми и хохлами.
У нас есть казахи и мамбеты. связь, думаю уловил. |
|
|
03.01.09, 23:14
|
|
Спайк, помниш конец 80-х и начало 90-х???? Так вот тогда все девочки делили себя на 3 "части", группы (если хочешь) 1. маменькина дочька 2. тусовая девчонка 3. крысы..... Соответсвенно, крысы считали себя тусовыми девчонками и маменькины дочки тоже себя считали тусовыми. )))) И никто никогда не признавался в обратном! Ёёёёёёёёёё, вот это параллели !!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
03.01.09, 23:35
|
|
ЗЫ: вот, думаю так же и с украинцеми и хохлами. У нас есть казахи и мамбеты. связь, думаю уловил. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А ты разве привел хоть один критерий, для того чтобы уловить связь? |
|
|
04.01.09, 16:49
|
|
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А ты разве привел хоть один критерий, для того чтобы уловить связь? Спайк, ты пытаешься занять место МАДМАКСА, который всё время со всеми спорил, по всем вопросам и по любому поводу, не давая конкретных ответов и постоянно выдавая какие-то простральные тирады, часто цитирую свои любимые "западные издания", когда вокруг уже было все ясно... ЗЫ: с тобой становится сложно общатся... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
06.01.09, 14:06
|
|
Спайк, ты пытаешься занять место МАДМАКСА, который всё время со всеми спорил, по всем вопросам и по любому поводу, не давая конкретных ответов и постоянно выдавая какие-то простральные тирады, часто цитирую свои любимые "западные издания", когда вокруг уже было все ясно... ЗЫ: с тобой становится сложно общатся... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Тему деления на населения Украины: на ХОХЛОВ и Украинцев начал не Я, это раз ... Ты, если я не ошибаюсь, поддержал это постулат ... Так будь добр, изложить свои критерии, для четкого понимания, кого считать Хохлом, а кого Украинцем ... Все просто как угол дома ... Непонятно, с какого перепугу ты сюда Макса приплел ??? |
|
|
06.01.09, 14:07
|
|
Спайк, ты пытаешься занять место МАДМАКСА, который всё время со всеми спорил, по всем вопросам и по любому поводу, не давая конкретных ответов и постоянно выдавая какие-то простральные тирады, часто цитирую свои любимые "западные издания", когда вокруг уже было все ясно... ЗЫ: с тобой становится сложно общатся... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Тему деления населения Украины: на ХОХЛОВ и Украинцев начал не Я, это раз ... Ты, если я не ошибаюсь, поддержал это постулат - Это два... Так будь добр, изложить свои критерии, для четкого понимания, кого считать Хохлом, а кого Украинцем ... Все просто как угол дома ... Как пример, посмотри на пост ОЗЗИКа, в качестве "понимания критерия" ... К теме критериев: Спрашивает внук вуйко: — Деда, а чем отличаются евреи от жidоv? Вуйко отвечает: — Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жidы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. — Деда, а чем отличается русский от москаля? — Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. — Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов? — Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, Украине, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешаю жidам и москалям строить национальное украинское государство!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Непонятно, с какого перепугу ты сюда Макса приплел ??? Сообщение отредактировал Spike - 06.01.09, 17:26 |
|
|
06.01.09, 19:29
|
|
Это к тому, что ты "везде" по любому поводу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , Макс такой был...
А на свой вопрос ты сам и ответил.... Еще был анекдот про кучу яблок, которую съесть не возможно, но надо пондкусывать... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
07.01.09, 01:42
|
|
Легенда F1 Группа: History mod Сообщений: 9 433 Регистрация: 31.10.07 Из: РФ, Москва Пользователь №: 18 |
|
|
|
08.01.09, 12:35
|
|
Это к тому, что ты "везде" по любому поводу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , Макс такой был... А на свой вопрос ты сам и ответил.... В обчем все ясно ..., с критериями у тя, как у воробья под коленкой ... Сообщение отредактировал Spike - 08.01.09, 12:37 |
|
|
08.01.09, 12:36
|
|
Ты истреришь похожим образом. Для тебя, все что НЕ соответствует "правильному курсу" - истрека .... Далеко пойдешь, вернее ужо пришли ... (IMG:style_emoticons/default/haha.gif) Сообщение отредактировал Spike - 08.01.09, 12:37 |
|
|
08.01.09, 19:22
|
|
В обчем все ясно ..., с критериями у тя, как у воробья под коленкой ... Конечно все ясно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) давно уже... ЗЫ: если ты русский язык не понимаешь, чего объяснять то? |
|
|
08.01.09, 21:11
|
|
Для тебя, все что НЕ соответствует "правильному курсу" - истрека .... Далеко пойдешь, вернее ужо пришли ... (IMG:style_emoticons/default/haha.gif) Не больно-то и хотелось... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 08.11.24 - 23:50 |
|
// - |