Я не говорю досвидания - я говорю ПРОЩАЙ!, обращение к участникам форума |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я не говорю досвидания - я говорю ПРОЩАЙ!, обращение к участникам форума |
27.10.08, 13:04
|
|
Чемпион Группа: Members Сообщений: 1 654 Регистрация: 17.10.07 Из: Тольятти Пользователь №: 13 |
Дорогие форумчане!
Я общался на этом сайте с давних пор ,переодически его покидая ,в силу различных обстоятельств! Но сейчас здесь находиться стало невозможно! Оголтелые фанатики ,которые я считал есть тока в футболе, осели здесь настолько плотно ,что общаться стало неприятно! РАньше на этом ФОРУМЕ поддерживалась здоровая конкуренция различных мнений, течений и прочего. Это и отличало этот ФОРУМ от других. В последнее время ситуация изменилась...изменилась не в лучшую сторону...ЖАЛЬ, Я болельщик команды со стажем, за всю историю болел тока за МАК ,симпатизировал многим ,многие команды уважал - такие как феррари, но не любил. К пилотам всегда относился в большинстве своем ревностно - либо любил, либо ненавидел.... (посредственные пилоты-ездуны меня не интересовали). Бывало с пеной у рта спорили здесь, переубеждая, когда нет.... но никогда не переходили на общение - типа ИДИ на ЙУХ и прочее. Сейчас это стало нормой! Жаль! Ушли многие интересные люди отсюда. Думаю и я засиделся.... Всем с кем общался ,кто разделял и не разделял со мной мою точку зрения - большое уважение и пожелание оставаться такими же страстными к этому спорту. Пусть ваши кумиры вас только радуют! А тем, кто здесь только для пения дефирамбов - просто так - это как раз те - кто болеет просто ради того, чтобы было за кого болеть... все равно как....благодаря чему и какой ценой - Вам быстрее расстаться с вашей страстью.... и тихо уйти. Всем удачи и пока. Это мой последний пост здесь! Буду только заходить на ставки - не более. РУСТ - огромное тебе спасибо за все и за терпение ,прежде всего. Но с тобой, братишка, мы и так пообщаемся...... (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif) Извените как всегда за эмоции! Может быть сумбурно из-за этого....но уж как есть! Всего 300 постов не добил - до года рождения своего! (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал ADAm - 27.10.08, 13:05 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.24 - 19:05 |
|
// - |