Для поднятия настроения, Переслали друзья |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для поднятия настроения, Переслали друзья |
09.11.07, 09:10
|
|
Чемпион Группа: Members Сообщений: 1 654 Регистрация: 17.10.07 Из: Тольятти Пользователь №: 13 |
Вот тут почитайте - я плЯкал.....
Эта, тут корешь телефоны крутые почти даром отдаёт: один с камерой, другой с камерой о виброзвонком, Глянь! http://dimis.ru/img/nokia.jpg |
|
|
12.11.07, 09:48
|
|
Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 440 Регистрация: 10.10.07 Из: 116 rus Пользователь №: 1 |
Маленькая девочка:
- Мама, можно я погуляю с Найдой? - Нет, доча. У Найды течка! - А что такое течка? - Спроси у папы, он в гараже. Приходит дочка в гараж: - Папа, я так хочу погулять с найдой, а мама не разрешает - говорит, что у нее какая-то течка. Папа берет канистру бензина, мочит в ней тряпку, а потом мажет ею у собачки между ног. - Можете смело гулять!! Девочка вся в непонятках уходит и через 10 минут возвращается без собачки: - Папа, а у Найды за квартал от дома кончился бензин, и сейчас другая собачка толкает её до дома ***** У одной женщины была собака, которая громко храпела по ночам – и этим ужасно мешала ей спать... В один прекрасный день она пошла к старому мудрому ветеринару, который посоветовал ей перевязывать псу на ночь шёлковой ленточкой яйца. Женщина удивилась, но решила попробовать – и впервые за много лет отлично выспалась... Вечером следующего дня её мужа буквально принесли домой после хорошей такой пьянки с приятелями. Женщина закатила его в кровать – и он тут же уснул, начав громко храпеть. Женщина недолго раздумывала. Всё действительно сработало… Утром муж проснулся, чрезвычайно озадаченный. Поплёлся в ванную – хоть на лицо взглянуть– может, чё вспомнит. Лицо не помогло – взглянул тогда пониже – и с удивлением увидел синюю ленту, которой были перевязаны его яйца. Удивился... Пошёл обратно в спальню – и по дороге увидел красную ленту, которой были перевязаны яйца у собаки. Удивился ещё больше… Постоял, подумал – и говорит: - Рекс, дружище – я уже не помню, по каким мы вчера б..... шлялись – но похоже, что два первых места везде были наши… |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 05.11.24 - 00:24 |
|
// - |