FOTA. Переходы пилотов. Слухи. Комментарии команд, всё что связано с командами Ф-1, их спонсорами и т.д. |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
FOTA. Переходы пилотов. Слухи. Комментарии команд, всё что связано с командами Ф-1, их спонсорами и т.д. |
26.03.09, 15:32
|
|
Двухкратный чемпион Группа: Moderators Сообщений: 2 413 Регистрация: 12.10.07 Из: Москва Пользователь №: 3 |
Тема уже была, только прошлогодняя. В этом году интересного много. Как и новости о спонсорах, "здоровье" команд типа Браун, ФИндия, Тарароса, Вилльямс, так и интересные новости и комментарии команд и пилотов.
|
|
|
06.08.09, 10:44
|
|
Двухкратный чемпион Группа: Moderators Сообщений: 2 413 Регистрация: 12.10.07 Из: Москва Пользователь №: 3 |
Мля, ну не ганд@нство ли это, мистер Тайссен.......? (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Хотя чувствую, что Тайссен тут лишь отчасти причастен. Скорее-всего в совете директоров мYDилы редкостные сидят.
Цитата Вчера истек срок подписания командой BMW Договора Согласия, и подпись представителей команды или ее преемников так и не появилась под основополагающим документом Ф1. Кроме всего прочего это означает еще и то, что кто бы не купил команду, он не получит деньги от телетрансляций, которые причитались бы BMW.Sauber, равно как, судя по всему, и льготные переезды по всему миру. «Мы потеряли деньги, которые причитались команде по Договору Согласия, и которые должны были обеспечить будущее команды», – сказал вчера вечером в интервью одном из швейцарских телеканалов Петер Заубер. «Я был готов выкупить команду за собственные деньги, но не могу сказать, почему переговоры не увенчались успехом. Я очень расстроен. Мы не подписали Договор Согласия, а потому нам теперь необходимо заново подавать свою заявку (как новая команда, как это пришлось делать Brawn GP), и целая куча «теледенег» будет потеряна. Теперь наша задача по спасению команды многократно усложняется, но я продолжу работать над решением».(с)проформула.уа Мало того, что деньги все прое@али, так ещё и куче народа под зад пинком дали, не оставив хорошую(!) возможность продолжить трудиться, лишь без этих баварских понтов...... (IMG:style_emoticons/default/34.gif) Понятно, что большая часть общественности и автомобилистов услышит по голубому ящику лишь обтекаемые речи о том, что "наш уход нужен был для спасения планеты", но для меня (IMG:style_emoticons/default/26.gif) сегодняшняя новость является наибольшей антирекламой, чем когда либо была. В топку бмв с её машинами, 3.14арасы. Нет у них философии, кроме как Х6 понтовые клепать((( |
|
|
06.08.09, 11:08
|
|
Первый пилот Группа: Members2 Сообщений: 614 Регистрация: 17.10.07 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Мало того, что деньги все прое@али, так ещё и куче народа под зад пинком дали, не оставив хорошую(!) возможность продолжить трудиться, лишь без этих баварских понтов...... (IMG:style_emoticons/default/34.gif) Да уж! Действительно, редкостное равнодушие к судьбе команды! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 05.11.24 - 00:42 |
|
// - |