ГП Малайзии 2009, Куала-Лумпур, Сепанг Интернэшнл |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГП Малайзии 2009, Куала-Лумпур, Сепанг Интернэшнл |
30.03.09, 13:54
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 26.03.08 Из: РФ, Москва Пользователь №: 225 |
Название трассы: Сепанг Интернэшнл
Дата проведения: 05 апреля 2009 Длина трассы: 5,543 км Расположение: к югу от Куала-Лумпура Кол-во кругов: 56 Дата создания: 1998 год Первый Гран При: 17 октября 1999 Гоночная дистанция: 310,408 км Проведенных Гран При: 10 Кол-во поворотов: 15 Вместимость: 130000 http://www.malaysiangp.com/ - по прежнему выставлен на продажу и инфы ноль рекорд круга: 1:34.223 за Хуаном-Пабло Монтойей! (2004) Технические особенности Трасса, общей протяженностью 5,543 метра, представляет собой комбинацию 15 поворотов и 8 прямых. Кроме того, она включает в себя два длинных скоростных участка, один из которых – это главная прямая старт/финиш, длиной около километра, позволяет развивать скорость свыше 300 км/ч. Минимальная ширина полотна трассы составляет 16 метров, а максимальная – 22 метра. И это сочетание создает множество возможностей для обгонов. Для покрытия использовалась особая смесь битума: гладкого и не слишком абразивного, разработанного с учетом его круглогодичного использования во влажном малазийском климате. Для зон безопасности применяется речная галька. Немаловажным факторам является непредсказуемая погода. Высокие температуры и повышенная влажность сильно сказываются на работе двигателей, которые подвергаются перегревам ввиду недостаточности воздуха. Трасса сама по себе очень требовательна к шинам, особенно к задним. Износ резины здесь один из самых высоких, поэтому большое значение имеет четко проработанная тактика пит-стопов. В основном команды предпочитают совершать по ходу гонки два или, в некоторых случаях, три пит-стопа. (IMG:http://www.f1-world.ru/tracks/402.gif) Расписание: (По Москве) Четверг 02/04/09 Пресс-конференция - 11:00 Пятница 03/04/09: 1-я практика 06:00 - 07:30 2-я практика 10:00 - 11:30 Суббота 04/04/09: 3-я практика 10:00 - 11:00 КВАЛИФИКАЦИЯ 13:00 Воскресенье 05/04/09: ГОНКА 13:00 *В опросе можно выбирать несколько вариантов ответа. Сообщение отредактировал Kirill - 02.04.09, 21:18 |
|
|
05.04.09, 16:07
|
|
Легенда F1 Группа: History mod Сообщений: 9 429 Регистрация: 31.10.07 Из: РФ, Москва Пользователь №: 18 |
QUOTE "When the rain came down, it was impossible to drive. I was aquaplaning everywhere - these were the most dangerous conditions I've ever raced in," said Hamilton, who went on to finish in seventh. "All I could do was try and keep the car on the track. It was the correct decision to stop the race because it was just too dangerous for everyone. I love it when it rains, but this was just too much." McLaren team-mate Heikki Kovalainen's day ended after less than a lap, the Finn losing control of his car right after the start. "My start was okay," said Kovalainen. "I was taking it quite carefully and was trying to slot in behind Lewis, then I just lost the rear and spun out. It was my mistake. Game over." Льюис: "Когда дождь полил во всю силу, управлять болидом стало невозможно. Аквапланинг был везде, это были самые опасные гоночныеусловия, в которых мне вообще когда-либо приходилось ездить." "Все что я мог сделать, так это лишь попытаться удерживать болид на трассе. Решение остановить гонку было верным, слишком опасно для всех было продолжать. Я люблю пилотировать в дождь, но это было слишком круто" (даже для моих яиц) Хейкки: Стартовал нормально. Действовал очень аккуратно, и пытался встать прямо позади Льюиса и просто потерял зад и развернулся. Это была моя ошибка. Игра закончилась." |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 05.11.24 - 00:53 |
|
// - |