Рон. Просто Рон |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рон. Просто Рон |
19.10.07, 08:43
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 18.10.07 Пользователь №: 14 |
Цитата Джо Рамирес: "Деннис - один из величайших эксплуататоров" От: 19 октября 2007 Гонщик, легендарный менеджер, бывший координатор McLaren Джо Рамирес давно отошел от дел, но часто появляется на Гран При, правда уже не в обществе Рона Денниса. У мексиканца Джо всегда было свое мнение, а уж на McLaren в особенности. В интервью для австрийской прессы Рамирес озвучил свою версию событий, происходящих в McLaren... Джо Рамирес: "Проблема с Роном в том, что он ненавидит тебя, когда ты уходишь. Он просто не понимает, почему кто-то вдруг решил покинуть его великолепную команду. Как только известна дата, как только ты говоришь — все, он перестает обращать внимание, сколько бы лет вы не провели вместе. У меня и сейчас много друзей в McLaren, но только не Рон — мы здороваемся, на этом общение заканчивается. Деннис — один из величайших эксплуататоров в Формуле 1, он использует тебя, пока ты приносишь пользу, а потом отворачивается, понимая, что использовать больше не может. Впрочем, именно поэтому Рон так успешен многие годы, а если вы хотели другого подхода, то вам нечего делать в Формуле 1. Что касается Алонсо — у него был шанс изменить эту команду под себя, сделать из нее кузницу побед. Что-что, а быстрые машины эти парни строить умеют. Может дело в языковом барьере? У Фернандо хороший английский, но вряд ли он понимает тонкости общения персонала. Нельзя найти общий язык с механиками, если вы вместе не обсуждаете красоток. Команда — это семья, в которой нужно занять свое место, как когда-то его заняли Прост, Сенна или Лауда". Мощно Джо засадил, да? |
|
|
28.11.07, 12:07
|
|
Легенда F1 Группа: History mod Сообщений: 9 429 Регистрация: 31.10.07 Из: РФ, Москва Пользователь №: 18 |
в основе всего примитивизм, зачем я буду наворачивать не весть что, там где надо сказать - "Всецело за, за команду и ее руководство во что бы то ни стало"
от болельщиков большего не требуется (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Марат - 28.11.07, 12:07 |
|
|
28.11.07, 13:03
|
|
Чемпион Группа: Members Сообщений: 1 654 Регистрация: 17.10.07 Из: Тольятти Пользователь №: 13 |
в основе всего примитивизм, зачем я буду наворачивать не весть что, там где надо сказать - "Всецело за, за команду и ее руководство во что бы то ни стало" от болельщиков большего не требуется (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif) Боюсь, если такая тенденция будет и в будующем - многие болелы команды ее покинут. За всех говорить не буду - но я точно. Ибо последние сезоны (не выступления команды), а именно руководство, управление ею - меня очень напрягает. скорее пойду болеть за пилотов. А там видно будет. Для примера: Ты любишь ВОДКУ конкретного производителя и названия. Вдруг раз - директор производства увеличивает объемы выпуска и завозит при этом более дешевый спирт - в результате увеличения объемов - нарушен производственный цикл (плановый для оборудования), да к тому же и спирт стал не ЛЮКС, а скажем (в лучшем случае) - экстра. Технологический процесс отводил 6 часов на очистку спирта - теперь время урезано до 4, да и спирт классом ниже. Как ты думаешь - ты останешься ярым приверженцем данной марки ВОДКИ? Думаю НЕТ |
|
|
28.11.07, 13:53
|
|
Легенда F1 Группа: History mod Сообщений: 9 429 Регистрация: 31.10.07 Из: РФ, Москва Пользователь №: 18 |
Для примера: Ты любишь ВОДКУ ... Вот поэтому я не* люблю водку, ее незачто любить, а к командам прикипаешь за ее традиции и остаешься с ней и в радости и в горе. Ее не надо во внутрь принимать, отравляя организм. Если у тебя пошла реакция негатива к команде - лиши нас его влияния, т.к. я защищал наши цвета когда мы еще красно-белыми были, защищаю когда "готичными" стали и буду защищать впредь, ничего нетребуя взамен. Я бы вот доки МакЛарен ни за что не выдал и не подставил команды, а те кто все время в лес смотрят и вроде как друзьями и соратниками себя называют и превратили команду в объект порицания. (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/sad.gif) Сообщение отредактировал Марат - 28.11.07, 13:53 |
|
|
29.11.07, 11:38
|
|
Чемпион Группа: Members Сообщений: 1 654 Регистрация: 17.10.07 Из: Тольятти Пользователь №: 13 |
Вот поэтому я не* люблю водку, ее незачто любить, а к командам прикипаешь за ее традиции и остаешься с ней и в радости и в горе. Ее не надо во внутрь принимать, отравляя организм. Если у тебя пошла реакция негатива к команде - лиши нас его влияния, т.к. я защищал наши цвета когда мы еще красно-белыми были, защищаю когда "готичными" стали и буду защищать впредь, ничего нетребуя взамен. Я бы вот доки МакЛарен ни за что не выдал и не подставил команды, а те кто все время в лес смотрят и вроде как друзьями и соратниками себя называют и превратили команду в объект порицания. (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/sad.gif) Я тоже с Маками с Красно-белого цвета. И неважно с какого ты периода с командой - главное ПРАВДА. Если на все закрывать глаза - так можно и в Минарди или Арроуз привратиться. тупо сидеть, стоять, смотреть - с флажком команды - СМЕШНО. Это не есть патриотизм. Патриот всегда борется - борется за то - чтобы было лучше. Критикую ошибки. Я понимаю - что мое ,твое мнение - не будет там учитываться. Но это все равно позволяет мне говорить об этом. А пример с водкой - просто я посчитал ,что это более близко к твоему характеру соучастия с командой! Ничего личного. Без обид. Если обидел - извени. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 05.11.24 - 00:05 |
|
// - |