Гайд парк, уголок активного гражданина №2 :) |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гайд парк, уголок активного гражданина №2 :) |
15.11.07, 17:46
|
|
Первый пилот Группа: Members2 Сообщений: 689 Регистрация: 07.11.07 Из: 56 нах теперь 16 Пользователь №: 34 |
без этой темы как то скучно
|
|
|
19.11.07, 09:39
|
|
Чемпион Группа: Members Сообщений: 1 398 Регистрация: 07.11.07 Из: Москва Пользователь №: 23 |
На выборы пойду и ВСЕМ советую! Во всяком случае никак иначе из демократических иных способов я не могу повлиять на свою жизнь в этой стране.
|
|
|
19.11.07, 09:41
|
|
Тест-пилот Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 17.10.07 Из: столица Пользователь №: 12 |
На выборы пойду и ВСЕМ советую! Во всяком случае никак иначе из демократических иных способов я не могу повлиять на свою жизнь в этой стране. не хочу показаться грубой - но ты и так не повлияешь (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
19.11.07, 10:05
|
|
Чемпион Группа: Members Сообщений: 1 398 Регистрация: 07.11.07 Из: Москва Пользователь №: 23 |
не хочу показаться грубой - но ты и так не повлияешь (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif) Надежда всегда есть. Скептицизм твой понимаю и не рассматриваю его как оскорбление в свой адрес, но что еще МЫ (граждане своей страны) можем сделать если не голосовать. Многие люди совершают противоправные поступки, мы (общество) реально не можем на это повлиять, но во всяком случае мы емеем право с этими поступками не согласится и соответственно выразить свою позицию. А можно конечно просто молчать, успокаивая себя тем что мы (наш голос и наше мнение) не в силах ничего изменить, продолжая жить в условиях которые скорее соответсвуют тюремным условиям направленным на подавление личности. Я хочу жить, а не выживать день за днем. |
|
|
19.11.07, 14:25
|
|
Чемпион Группа: Members Сообщений: 1 654 Регистрация: 17.10.07 Из: Тольятти Пользователь №: 13 |
Надежда всегда есть. Скептицизм твой понимаю и не рассматриваю его как оскорбление в свой адрес, но что еще МЫ (граждане своей страны) можем сделать если не голосовать. Многие люди совершают противоправные поступки, мы (общество) реально не можем на это повлиять, но во всяком случае мы емеем право с этими поступками не согласится и соответственно выразить свою позицию. А можно конечно просто молчать, успокаивая себя тем что мы (наш голос и наше мнение) не в силах ничего изменить, продолжая жить в условиях которые скорее соответсвуют тюремным условиям направленным на подавление личности. Я хочу жить, а не выживать день за днем. Подпишусь!!! Идти надо - именно те - кто не ходит на выборы - и есть потенциальные "завербованные" партии власти. Это играет на них. Вы не пойдете - ОНИ отдадут Ваш голос Единой России. Я пойду голосовать ОДНОЗНАЧНО. Однозначно против ЕР. Но за кого - пока не определился. И еще - СЦУКИ - убрали против всех..... уроды. У нас в городе везде одна ЕР - кругом. на Все остальные партии - море компромата (причем целые газеты, про КПРФ ,про Родину и др - отпечатанные в Москве), но по содержанию - про представителей этих партий у нас в регионе. А вот Агитационных плакатов, изданий других партий - вообще НЕТ! Сцуки! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 05.11.24 - 00:24 |
|
// - |