Компы!, ох как же я их ненавижу =)) |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Компы!, ох как же я их ненавижу =)) |
05.03.08, 11:50
|
|
Легенда F1 Группа: History mod Сообщений: 9 429 Регистрация: 31.10.07 Из: РФ, Москва Пользователь №: 18 |
Вот она - тема насущная (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/laugh.gif)
Собсно ftp так и не запахал, фотки "сборки" могу кинуть на мыло - есть что посмотреть (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif) короч машина на Интеле получилась.. двух-ядерные Атлоны мне (видел я их много) показались не очень производительными и поскольку я своих денег не тратил, как говорится - купил много всего пальцованного: итак это Core2Duo6850 на x38 4-е модуля DDR3 по 1Gb (1066 работают и соответственно все в Dual-Channel еще сходятся) две планки Корсара и две Патриота (сначала все были Корсары, но потом я две где-то прое..потерял) мать с 3-я 16-ми PCI-E, а встроенной видюхи нема! - в общем пришлось еще и 8600GT взять токо обычный, без доп.питания.. БП'шник Термалтэковский на 700Ватт - 2-е штуки (один на запас...) 6-ть хардов, IDE на 40Гиг системный (потом пойдет на утиль) SATA-I 120 Гиг (на нем все старое барохло) и 4-е SATA-II по 1Тб.. ну и два DVD/RW (на 1-ю и 5-ю зоны соответственно) щас модели найду и выложу... |
|
|
17.03.08, 15:54
|
|
Вице-чемпион Группа: Members Сообщений: 1 125 Регистрация: 07.11.07 Из: мск Пользователь №: 28 |
я сказал бы по-другому: для художников мак подойдёт лучше всего, но для web-дизайна, обычной(не художественной) обработки фотографий, а также вёрстки эта штука не будет иметь большой цены.
|
|
|
18.03.08, 08:01
|
|
Двухкратный чемпион Группа: Members2 Сообщений: 1 886 Регистрация: 17.10.07 Из: Пенза Пользователь №: 8 |
я сказал бы по-другому: для художников мак подойдёт лучше всего, но для web-дизайна, обычной(не художественной) обработки фотографий, а также вёрстки эта штука не будет иметь большой цены. Для веб-дизайна, может быть, и не подойдет. Но я говорю о бумажной полиграфии. К сведению, бОльшая часть российских газет и журналов верстается исключительно на маках: начиная от обработки фоток и заканчивая непосредственно версткой полос и подготовкой к выводу на пленки для дальнейшей печати в типографии. К примеру, наши местные полосы верстаются на PC. Но в Кварке (а это программа, максимально приближенная к маковскому Кварку). А вот федеральные полосы, которые приходят из Москвы по спутнику, выводятся уже с помощью Мака, потому что они изначально в нем сделаны на нем, и "писюк" здесь ничем не поможет. Так что для бумажных СМИ Мак - то, что доктор прописал. Сообщение отредактировал ozzyk - 18.03.08, 08:04 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 05.11.24 - 00:04 |
|
// - |